[已处理] 举报无效?还是版主不做为?

举报无效?还是版主不做为?

无意看到某会员自己跟贴回复,所以就从第一个回复一直看到1200多条回复。
这其中的辛苦,相信做从查水员做起的版主心有体会。
我承认,我不高尙,我想赚金币。
但是,我花了几个小时的结果,就一句,举报贴子不能编辑就可以打发了?
所有的举报都在事实的基础上,我编辑只是因为数量太多,开始的时候,格式不正确!
即使不给我加分,那这贴子上的人也应该处理吧?
难道就因为我编辑了举报的贴子,就可以让这违反色中色版规的人逍遥?
我今天把贴子发到帮助投诉区,相信事非自有公论。是怕辛苦而不做为,还是有什么别的原因,由大家来评论。
这个论坛不是我一个人的论坛!
同样也不是某些不做为的版主的一个人的论坛!
它的次序和繁荣是所有热爱这个论坛的人共维护!
谢谢!

我个人的意见:不加金币没什么大不了,但是我所举报的情况,请给一个说法。谢谢!
(请回复的朋友,就事论事。本人对事不对人。)

原贴请看http://67.220.91.19/bbs/thread-3254112-2-1.html
第28楼
举报内容如下:

违规会员ID: wokao6
违规原因:自己跟贴回复多达36次!
违规楼层:9,12,226,245,246,252,259,305,325,335,344,348,354,358
     360,382,418,423,440,473,529,598,681,697,745,791,812
     844,943,991,997,1042,1067,1070,1113,1119,1226
违规地址:http://67.220.91.19/bbs/thread-3245985-1-1.html

(从一楼一直到最后一楼我都看了,看到五百多楼的时候想到了查水,因为太多,并且是同一贴的,所以用了下面的格式。因为我是按楼层顺序来排例的,查起来只要按页翻下去就行,所以没有在下面的加上链接。如果有啥问题,看我忙活了一个小时的份上,望版主手下留情,千万别因为我的排版扣我威望啥的,先谢了!)

2违规会员ID:zhang1989jf
违规楼层:571楼 573楼    
违规原因:灌水

3违规会员ID:sksly
违规楼层:576楼
违规原因:出现禁用字

4违规会员ID:macctv55
违规楼层:584楼
违规原因:无意义回复

5违规会员ID:良品
违规楼层:712楼
违规原因:回复字数不够十字

6违规会员ID:big163163
违规楼层:715楼
违规原因:回复字数不够十字

7违规会员ID:qiaoran230
违规楼层:727楼
违规原因:禁用字回复

8违规会员ID:zhangnwt
违规楼层:763楼
违规原因:拼音回复,禁用字回复,字数不够10字,表情灌水(PS:真是厉害!)

9违规会员ID:cuobibi
违规楼层:785楼
违规原因:无文字回复,表情灌水

10违规会员ID:yzx8799
违规楼层:793楼
违规原因:文字灌水

11违规会员ID:lian001
违规楼层:805楼
违规原因:回复不够10字

12违规会员ID:helewei1989
违规楼层:809楼
     810楼
违规原因:文字灌水,无意义回复

13违规会员ID:srdqc
违规楼层:832楼

14违规会员ID:zweiwei2008
违规楼层:887楼
违规原因:无文字回复,灌水

15违规会员ID:aitailei
违规楼层:892楼

16违规会员ID:lcybest
违规楼层:913楼
违规原因:无文字回复,表情灌水
     914楼 重复回复

17违规会员ID:hmj123012
违规楼层:936楼 

18违规会员ID:kansimeng
违规楼层:940楼

19违规会员ID:qq244346523
违规楼层:978楼 979楼
违规原因:回复不够10字,表情灌水,无文字回复

20违规会员ID:geyongjay
违规楼层:1043楼 1044楼
违规原因:表情灌水,无文字回复

21违规会员ID:feiyingnet
违规楼层:1118楼 
违规原因:禁用字回复,字数不够10

这件事版主已经向我询问了,首先并不是版主不作为
版主也是按照版规办事,举报贴第二条写的很清楚:

從今天開始舉報貼換了新規定﹐請舉報前先看清楚新規定
看看什麼需要舉報﹐什麼不需要舉報﹐以免浪費了自己和版主的精力

1.凡是才發貼3天之內的違規貼和發貼超過3個月時間的違規貼一概不需要舉報,
3天內的我們會處理﹐超過3個月的我們不再處理﹐但以上一律不對該舉報加分
以上兩種限制不包括廣告和病毒貼

2.任何舉報貼不得從新編輯﹐以防複製樓下的﹐需要加內容請發新回復﹐有編輯痕跡的舉報貼不加分

3.举报时请注明举报楼层与违规ID!举报帖格式不正确或无效链接,不予评分!
(查水時請將自己控制面板個人資料那裡的每頁貼數設置成默認狀態﹐以便和審核的版主看到的連接一樣)

4.数量多的举报,请前面加上数字列表,方便版主统计!

5. 己等待删除或已经被Ban了的会员的违规,就不必举报了!

6.同一ID相同内容的连贴,连贴间相隔时间不超过3分钟多为论坛网路问题造成的不同步错误,不算违规的

7. 同一ID的同一种违规行为,举报奖励不累计,最多按三次有效举报计!

8.凡是標點符號連用的﹐不管標點符號多過幾個少過幾個都不用再舉報了﹐
除非是一眼就發現是惡意灌水的類型﹐譬如(dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd)

9. 頂﹐沙發之類的﹐如果他回復超過10個字的﹐而回復又言之有物的﹐就不用再舉報了

本區需要舉報的違規﹕

1. 廣告病毒貼 (包括留下任何聯繫方式)  [-30金幣--刪ID]
2. 人身攻擊貼  [-5金幣--刪ID]
3.複製回復 和 萬能回復 (同回復多貼使用)  [第一次-30金幣﹐第二次-1威望﹐第三次刪ID]
4.回復少于10字 [-5金幣]
5.非常明顯的惡意灌水貼   [-30金幣 - -1威望]
6.與主題帖完全無關的回復  [-5金幣]
7.觸動政治敏感貼  [-30金幣]
8.公然向他人索取聯繫方式 [-5金幣]
9.刷屏連貼  
[同一貼內連貼﹐間隔超過3分鐘每貼-5金幣﹐  凡是在本區版面短時間內連續回復5貼以上﹐每貼之間的間隔平均時間在 5分鐘左右的﹐版主會視乎情況來重扣每貼10金幣甚至刪除ID]
10.偽原創  [-1威望-刪ID]

除了以上10點﹐其他類型一概不用舉報﹐否則算無效舉報

每條有效舉報+5金幣

举报格式为:
违规会员ID:XXXXXXXXXX
违规原因:
违规楼层:XXX
违规链接:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

凡是本貼中與舉報無關的回復一律當惡意灌水處理

凡是對舉報者報復者﹐一經發現刪除ID

即日开始执行!

版主不可能24小时在线,此事版主在昨天询问过我了。没有处理可能的原因是版主今天还没有上线
最后谢谢您对经验区的支持,希望您能继续举报违规会员

引用:
2.任何舉報貼不得從新編輯﹐以防複製樓下的﹐需要加內容請發新回復﹐有編輯痕跡的舉報貼不加分
举报贴里这么写的,按照规定来吧,重新发一下就可以了。说版主不作为就有点过了,你的其他举报都处理了啊。

再来说句兄弟你的举报格式也是不对的
正确的格式应为:

举报格式为:
违规会员ID:XXXXXXXXXX
违规原因:
违规楼层:XXX
违规链接:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我刚去看了一下,其实版主已经做过处罚了,兄弟你没有看见而已

http://67.220.92.21/bbs/thread-3245985-2-1.html

兄弟可以去看看处罚时间: 2010-8-20 19:13

原本想贴图的,发现我在建议区贴不了图

竟然贴图成功了,膜拜一下我自己 顺便来日丫头
再来废话一句,兄弟以后举报的话,请按版规来,尤其是把您的举报格式弄对,您以上的格式对版主处理举报贴不是很方便
如果可以的话,请您把举报贴按照格式再从新发一遍吧
再次感谢您对成人交流区的支持

处理了就好,我就是眼里容不下沙子。
别的都是小事,起初只是想举报那个wokao6,没想到翻到后面,一堆的违规的家伙。
就顺手把他们复制在txt上面,结果呢弄了一大堆,格式也不正确。
后来怕版主不方便处理,就在后面编辑了几次。
昨天看到在我后面的举报都处理了,我那个举报还没有回复,今天早上一来就去看了贴子,那家伙还是安然无恙,我就跑这里来了。

好了,即然处理了,我也没啥问题了。

谢谢各位的回复。

原来是在10楼,我没看见。

这样的情况 一般是举报处理 但不予加分
很多举报贴都有说明的

嗯,我举报的目的主要还是让那些违规的家伙付出代价。
对我来说100来金币用处不大。

我的问题已经解决,对于误会了的版主,我会发短消息。请管理员,把这贴子锁贴。

楼主举报的是哪个版块的违规贴啊?编辑的举报贴不加分?我过去举报都是不编辑的,可有一次版主说不要一个一个举报,可以编辑在一起的(我也想一个一个举报,还能多得点金币)所以我现在很多时候是编辑举报的。晕,各个版块规定都不一样,自己又不是只在一个版块举报,都弄混了。。。本来查帖子就让人头昏目眩的,版规规定也是五花八门,使人晕上加晕,呵呵。不过 我支持不容许编辑举报,这样确实公平,免得复制楼下举报贴,支持这个新版规!