[字幕] 喜欢志玲MM的,就不要错过她,梦幻 天使 波多野结衣(中文字幕)

喜欢志玲MM的,就不要错过她,梦幻 天使 波多野结衣(中文字幕)

版主留言
踏雪寻笔(2011-9-11 16:20): 修改下种子名称~!你的种子名称太长了,缩短一点~!
【影片名稱】:喜欢志玲MM的,就不要错过她,梦幻 天使 Sky High X-Collection Vol.4(中文字幕)
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1234MB
【影片時間】:01:45:08
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5877f3acdf768ef5cf979af06f5b693bc8676b4e
【種子期限】:出5种后,5天内不定期做种
【影片預覽】:
引用:
祝各位中秋快乐,合家美满,心想事成,如果喜欢此片,请点红心支持下我,这将是对我对最大的支持,谢谢!!!

引用:
祝各位中秋快乐,合家美满,心想事成,如果喜欢此片,请点红心支持下我,这将是对我对最大的支持,谢谢!!!

附件

xiaoyaoii@www.sexinsex.net@Sky High X-Collection Vol.4.torrent (52.23 KB)BT资源

2011-9-11 16:45, 下载次数: 337376

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 10:41
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 10:41
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 10:41

老片子了,还是不错的.
很难得的片子里有个长相过得去的男优

这部刚出,我就下了,我记得好像是第二部无码

这部片子好像以前看过呀,就冲波姐的容貌身材,雪白奶子影响号召力,就绝对要收藏珍惜,感谢发片。

这部片子是有了,但是以前那部没有中文字幕,现在这部片子应该是楼主自己搞上去的吧?现在正纠结,要不要下载好!毕竟有中文字幕的片子难寻!

波神的老片了吧 看到波神始终还是亲切的啊

我不喜欢林志玲,我只喜欢波多野结衣mm,谢谢楼主分享

本片几乎可以说是波多野结衣最颠峰之作,我还没看见她拍的哪片超过了这片对我的吸引。当然,这只是一家之言。

看截图与林志玲导有几分神似,冲着楼主发的是中文字幕也要下载。意淫林志玲哦

虽然是一部老片,但是非常的经典,而且还是有字幕的,看图片怎么感觉不太清晰。
顺便说下,大家中秋快乐!