[合集] 新潮吹女王永泽真央美精选8部合集

新潮吹女王永泽真央美精选8部合集

今天只做了一个潮吹女神的合集希望大家喜欢还希望观看的狼友点击 支持我     
【影片名稱】:新潮吹女王永泽真央美精选8部合集
【出演女優】:永泽真央美
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:7.62G
【影片時間】:6小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:0ec5ccdcaf8c80e3dbffe25c86a742dbdf476dbd
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:           

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-12 14:58
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-12 14:58
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-12 14:57

我去,那个喷水的画面好夸张啊,下载来看看,好多人都只是尿,希望这个不是

最后那张图正式太夸张了,喷泉一样的效果。。。

永泽真央,长得挺清秀啊。不过看预览图这个潮吹也太夸张了点吧,赶快下来一睹为快。

除去女优的外貌和身材不说,喷水的华丽壮观场面已经非常让人震撼了

我能说这个比喷泉还要有冲击力么?合集比较棒,省得一个一个找了。

最后一个图这喷泉也太强悍了,这抓拍的器材捕捉不一般啊

天,真央美的确强悍,这身体哪来这么大的压力,就像水管爆了管似的,太神了!

呵呵 永泽真央,好大的水呀 真的是莲蓬头啊

好大的文件啊!7.6G,这个真的吃不动,只能叹气放手了。

楼主能不能发一个小一点格式的?
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 22:43