性感按摩小美女小向まな美

性感按摩小美女小向まな美

版主留言
赤色恶魔(2011-11-7 23:06): 要片中有水印
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性感按摩小美女小向まな美

【影片主演】:小向まな美                                      
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.8GB
【影片時間】:01.04.48
【影片精度】: 512X384   

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:540c0ac7068cf5bc487c857387786e29906fda74
分块大小: 400 KB
【種子期限】:5种健康度1000%以上

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
压片不易,请喜欢的狼友送上红心,您的支持就是我的动力
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性感按摩小美女小向まな美

【影片主演】:小向まな美
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.8GB

【影片時間】:01.04.48
【影片精度】: 512X384   

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:540c0ac7068cf5bc487c857387786e29906fda74

分块大小: 400 KB
【種子期限】:5种健康度1000%以上

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或[code]

圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111107/21/64431564201111072102257866733215882_002.4092377219.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111107/21/64431564201111072102257866733215882_001.4092377219.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111107/21/64431564201111072102257866733215882_000.4092377219.jpg

附件

[检查重复] @mj@@www.sis001.com@性感按摩小美女小向まな美.torrent (77.92 KB)BT资源

2011-11-7 21:32, 下载次数: 39839

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-12 05:17
  • alex-chew 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-12 05:17
  • alex-chew +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-12 05:17

这个蛮性感的    身材也好 值得一看感谢楼主了

可喜欢这种按摩系列的片子啦    因为享受啊

女优不错啊   这种按摩是属于色情行业吧
日本真开放啊

我喜欢呀真想去日本

中国的手法好的按摩师说实话都是长的太丑了,手法差的还有几个有姿色的,日本这方面就是比我们强啊,人好技术也不错

听说已经退役了亲熟妇女友,表很不错的,尤其是叫床声很好听!

脸型有点长,不过还算漂亮,国内不知道有没这样的裸体按摩,貌似一般地都是要么按摩,要么爱爱,没结合起来的。

1.8GB一点也不小啊!妹妹腿真香,我好想舔她的腿和逼

比起国内的技师 无论是相貌和技术 都高了不止一个档次 哎 羡慕日本男人啊