[丝袜美腿] (Caribbean) (012112-921) 片桐えりりか 初裏LIVE

(Caribbean) (012112-921) 片桐えりりか 初裏LIVE

【影片名稱】:Caribbean 012112-921 片桐えりりか 初裏LIVE
【出演女優】:片桐えりりか
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:00:49:39
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:40f51ab934d8c0847dbc99808ad5cd6d830e7776
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 超过@第一会所@Carib-012112-921-HD-ALL.torrent (63.74 KB)BT资源

2014-10-17 20:49, 下载次数: 31890

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +442 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:15
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:15
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:15

上面还以为是高清大图,下面就心塞了,哈哈哈哈

上面还以为是高清大图,下面就心塞了,哈哈哈哈

最近几天的下载,发现楼主这位兄弟发的片都太对我的胃口了,几乎楼主发了我都下载了,不管是黑丝,胸部,还有脸蛋楼主的胃口都和我一样,尽管有些可能样貌别人不喜欢,但是综合起来确实对我的胃口,谢谢楼主兄弟了,支持你发的片。这片也一样黑丝配她的胸部加脸蛋,是我想要的。

不是高清的呀!可惜了
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-18 16:43

引用:
原帖由 zuouo555 于 2014-10-17 21:41 发表
不是高清的呀!可惜了
不是高清是什么,看连续截图,1280x720的高清片。

看到第一张图就够诱惑的,那毛,那凸凸的肥肥的B,那还算大的奶子,加上黑丝够诱人的了

眼神看起来好诱惑。身材配黑丝。腿长很性感

长相一般 皮肤一般,但是我收藏这部片子很久了,主要就是女主 的表情够骚

萌妹子啊,可惜了这个变态男的,看一下吧!

这个妹子长得挺可爱,身材却是够火辣。皮肤黝黑,干起来带劲。