[新片] [加勒比] 505 - 中出しサンタ2013 木村つな ~中出剃了屄毛的圣诞女郎~

[加勒比] 505 - 中出しサンタ2013 木村つな ~中出剃了屄毛的圣诞女郎~

【上架时间】:2013.12.21

【影片片名】:中出しサンタ2013 木村つな

【影片時間】:01:02:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.16 GB (1,254,639,535 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0984ba70fead9c56103d15bdf75566ec97fdec22

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@122113-505.torrent (50.83 KB)BT资源

2013-12-21 22:18, 下载次数: 14848

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +82 原创光荣,造福淫民! 2013-12-21 23:45
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-21 23:45
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-21 23:45

呵呵,楼主还很能与时俱进了哈,马上要过圣诞了,楼主推出了圣诞女优,不错,不错!!

喜欢小奴隶的这种片子,但是要是稍微再sm一点就好了

每年聖誕節前,小日本總會拍幾套聖誕女郞的片子來慶祝一番

女优质量一般,表情倒是很丰富,逼也很嫩

很少参与评论 楼主这部片确实很赞 虽然女优胸部平平 个人感观很真实 女优分泌的体液我感觉不是bb油 弥补了胸部的缺陷 值得一看 送个红心

马上就圣诞节了,喜欢这种应景德题材

女优长得还算可爱,表情丰富,私处很粉嫩,听说这种阴部属于柳叶屄,收藏了,感谢楼主

又一个圣诞妹,而且也很嫩,貌似还有虎牙,感谢楼主,收下啦~

好喜欢木村啊,长得很漂亮,而且这个题材好应景,谢谢楼主