[原创][AVI][e3e7] Jacks Big Ass Show 4

[原创][AVI][e3e7] Jacks Big Ass Show 4

【影片名稱】Jacks Big Ass Show 4
【影片主演】Candy Manson, Cassandra Cruz, Gianna, Kapri Styles, Naomi, Trent,Evan Stone,Jerry, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-11-16
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e3ed7afe2a3a2f0ed157b0c1114249f02430cc8b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.20
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Ass Show 4 by osiris.torrent (56.13 KB)BT资源

2006-11-20 13:01, 下载次数: 719

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +50 感谢发贴~ 2006-11-20 15:02
  • TANK 威望 +1 感谢发贴~ 2006-11-20 15:02

强啊,全都是漂亮MM,看了让人垂涎三尺啊!

伟大的楼主色友们感谢你让我们肾亏,真伤身体啊,呵呵

你发片,我支持,两不误。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 不足10字 2006-11-21 12:41

老外的JJ就是长啊!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 不足10字 2006-11-21 12:42

这个系列的片子非常不错,感谢楼主分享!

名牌出品不容放過
感謝樓主分享!

超级强片,大家都来支持,支持原创就是支持论坛

好漂亮的ass,really want to fuck!!!

欧美的片子就是猛啊~支持楼主发片

屁股真是翘啊。好诱人啊。真想上。支持发片