[经典] 【年末大冲刺】Devastating Divas | 毁灭性的歌剧女主角

【年末大冲刺】Devastating Divas | 毁灭性的歌剧女主角

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Devastating Divas | 毁灭性的歌剧女主角
【影片格式】:avi
【影片大小】:676MB (708927488 bytes)
【影片時間】:02:03:35
【影片精度】:608 x 336 (画面比例 38:21)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:6e3cc65f46ce6b167ff93698ee518617fd31e70e
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Monique , Alex , Zenza Raggi , Bruno Sx , Alexia , Julia , Betty , RAM , Anastasia Devine , Carmelita

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4597128-1-3.html
thread-4598053-1-2.html
thread-4599432-1-3.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Devastating Divas.torrent (58 KB)BT资源

2012-12-25 11:33, 下载次数: 1969

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +170 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 14:43
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 14:43
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 14:43

看图很经典啊,但是从名字来看应该是有剧情的啊

欧美的还是那么的激情
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-25 19:39

这部片子里的深喉做得不错啊,很到位哟!

不错的电影,我非常喜欢!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-25 19:39

看片子口味很重呀,没有情节,谢谢分享

看名字像是有剧情的,但看截图又好像不是那么一回事,难道说是其中某个女的是/像那个毁灭性歌剧的女主角?

看名字像是有剧情的,但看截图又好像不是那么一回事
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-27 21:09

女主角好像年龄都很大似的!  咪咪都是很小的  没有大的!

金发的女优长的不错,黑头发发的那个感觉不行。