[美乳巨乳] <新片> [Brazzers] August Ames ~趁女友熟睡了与她的闺蜜来一炮~

<新片> [Brazzers] August Ames ~趁女友熟睡了与她的闺蜜来一炮~

【上架时间】:2014.04.10

【影片片名】:Flexible, Fuckable, and Dripping Wet - August Ames

【影片時間】:00:44:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:706 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5fea18e625818cd21fbdb5897ce3852135b92a68  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bgb_august_ames.torrent (60.92 KB)BT资源

2014-4-15 16:44, 下载次数: 19121

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +241 原创光荣,造福淫民! 2014-4-15 18:30
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-15 18:30

最喜欢August Ames 了,她那对奶子太迷人了!!!既大又不下垂,又给人软软的感觉!!!
片子的题材也很让人兴奋,趁着女优睡着,艹女友闺蜜,想想都刺激!!!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-17 16:32

这朋友的身材姿色远比那女友的强多了。

女的是不是有点老了啊 不带劲啊  不过好在身材还不错

女友倒是长得还算漂亮,她的闺蜜长得就不怎么样了,怎么舍好的求差的呢?

够刺激的 都快把嘴巴撑爆了。

这才是男人最想要的。女友闺蜜能搞到是男人最大的乐趣!

感觉自己好龌龊啊,看到这个题目就情不自禁的点进来了,看样子像是有情节,没有失望,抓紧下了看看,谢谢楼主分享了。

尽享齐人之福啊,要是开个女友起来一起搞,那不是更爽啊

不论他的女友还是女友的闺蜜,长的都太难看了。但看截图,女优的表现也算是很敬业了,路过。