[清纯] X-Art - Ashley S And Sammy - Surprise Surprise | 4月27日新片

X-Art - Ashley S And Sammy - Surprise Surprise | 4月27日新片

【影片名稱】:X-Art - Ashley S And Sammy - Surprise Surprise
【影片格式】:MP4
【影片大小】:975MB
【影片时间】:00:19:56
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:c8c4ba948509987990559cc7484dea47fe117509
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Ashley S And Sammy - Surprise Surprise.torrent (84.77 KB)BT资源

2014-4-27 18:00, 下载次数: 34449

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 08:08
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 08:08

为什么老外的那个那么大啊,我........好想要啊

棕发妹子蛮可爱的,片子看起来也很干净唯美,还有3P,NICE啊

片子看起来风格很好,很唯美,喜欢这种风格,多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-27 23:25

喜欢金发的那个美女,白里透红的皮肤,真想她吃我的鸡巴啊

xart的片子必是精品  我已经收藏了很多了
现在xart 也出双飞和群的片子了
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 12:46

红发美女身材皮肤非常诱人,SexArt现在风格也变了许多,双飞、肛交之类重口的片子也很多了,不过相比其他欧美类的片子还是唯美干净得多。

版主留言
魔人(2014-4-28 10:16): 图正常显示,也不要用代理,注意回复……
楼主今天的两套片子都看不到预览图,不过xart的片子肯定都是精品,  我先收藏了吧。

x-art出的都是经典作品,而且3p更是男人的梦想

一王双后,性福得很啊。x-art画面精致,两个女优得很不错,就是胸稍微小了些