[新片] GiveMeSpunk - Alexandra.Smith.Sun.And.Cum(长发美女、奶圆臀翘、野性十足、大屌爆操、高清720P)

GiveMeSpunk - Alexandra.Smith.Sun.And.Cum(长发美女、奶圆臀翘、野性十足、大屌爆操、高清720P)

【影片名称】:GiveMeSpunk - Alexandra.Smith.Sun.And.Cum
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.34G
【影片時間】:41:29
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:46f198aff316396bb0866ff95009a91f5f4a1aba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

不求贴贴都精华,只求人人有红心,看客们,赏颗红心吧!!!
这几贴还差几个红心就能评精华帖了,麻烦大家去点一下,谢谢!!!
直通车:thread-4849526-1-2.html
      :thread-4849164-1-2.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@GiveMeSpunk - Alexandra.Smith.Sun.And.Cum.torrent (59.06 KB)BT资源

2013-7-27 16:42, 下载次数: 3442

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +418 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 02:49
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 02:49
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-29 02:49

感觉一般,总觉得西洋妞不怎么给力

性感的大奶子啊,皮肤还真是白嫩啊,自然天成的女人!

美女就是美女好肥美的西洋女啊,我喜欢

肥婆不是我的菜,加上纹身,更加否了

欧美女真的是丰乳肥臀,喜欢

回复 1楼 的帖子

女优表情很到位啊,演技不错,感谢LZ

年轻应该不大,不过看起来这女的好显老呀,应该是做的太多了吧

回复 1楼 的帖子

表情满分,越看越想笑,玩得非常好

回复 1楼 的帖子

欧美姑娘就是劲爆,做爱做的很痛快,这样才爽嘛