东京流仪25紧身牛仔裤做爱!

东京流仪25紧身牛仔裤做爱!

版主留言
ICE-K(2007-7-12 20:20): 200MB以下不予以加分!3Q
[影片名稱]: 东京流仪25
[演員]: 不明
[文件類型]:RMVB(其实原来是AVI格式,扩展名被我改了):D
[文件大小]:14.47MB
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:数種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
做种时间:8:00-24:00(大至是这样)
[上傳軟體]:BitComet 0.90
[種子製作日期]:2007.7.12
[播放軟體]:终级解码
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
ed2k://|file|%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E6%B5%81%E4%BB%AA25.rmvb|14641096|90C1860D2CE71E50933AC1953F4C1057|h=6NH7YKGRAMNMGYMFYPKLHOIBHD7WRPXK|/

附件

东京流仪25.torrent (11.54 KB)BT资源

2007-7-12 21:53, 下载次数: 1961

东京流溢的东西就是不错好看刺激,谢谢老大辛苦了!,但是怎么会这么小呢?

这个姑娘封面看起来很漂亮,但这个系列有很多封面杀手,哈哈

14.47 MB,这么小.我想肯定不是完整的吧.我就不下了.

流仪的美女哪来的
个个都像明星一样
就算预告也要看看
感谢分享

不错,女优很漂亮啊,预告片很小,下载了,感谢

还预告片啊,才14M,这么小才几分钟完整片出来我再下,先回帖支持一下。

看图美女非常漂亮,可是才14M多一点?这么小的楼主是不是发错了。

14.47??也太小了吧
有没有完整点的。。。。
谢谢楼主发片

格式虽然小了点,不过姑娘很漂亮啊,漂亮的为什么总有马啊,谢谢老大