[经典] Mywife-No 00210 辻本 藍 舞ワイフ

Mywife-No 00210 辻本 藍 舞ワイフ

【影片名称】:Mywife-No 00210 辻本 藍  舞ワイフ
【影片格式】:wmv/856*480/1500kbps
【出演女优】:辻本 藍
【影片大小】:901MB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:53:43 + 00:27:38
【种子制作】:2010-12-26
【验证码】:  f2a874a9efdc0cb2c453901f79e303e8ce2fdb54
【预览图】

附件

Mywife-No 00210 AI TSUJIMOTO.torrent (79.81 KB)BT资源

2010-12-26 17:12, 下载次数: 7790

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-12-26 19:44

很是水润的MM,女人就是水灵,好。支持楼主。

辻本 藍25岁,夫38岁两口子相差13岁可能吗?送上红心

这女人不错,非常有少妇气质,片子值得一下

这个屁股确实是非常地粉嫩啊,感觉白得就像桃子一样,先收藏下来了,楼主辛苦,期待中文字幕!

这个系列的都很有气质,一直都在收集,这部也不例外。

最近迷上了MyWife这个系列,女优不论是脸蛋还是身材都是绝对的极品。但是仔细看会发现,每个女优的年纪都不大基本在2,30岁左右,她们的老公却都比她们很大很大,至少10岁以上,有的甚至翻了一倍。再看她们老公的职业,应该都是些处于社会上层的人,收入应该不错,而在拍片的理由里很多都是寻求刺激。这可能也是日本社会的一大现象。
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-26 23:13

漂亮啊,而且很有气质!一定要收藏,楼主辛苦感谢发片

这封面第一张和第2张差距有点大啊  开始看第一张感觉还好 看到第2张直接惊艳了 真漂亮

不错不错,真的是十分水灵的女优啊。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-26 23:13