[经典] ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜

ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜

【影片名称】: ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件

zahei5@ABS-031 一泊二日、美少女完全予約制 7 あやめ美桜.torrent (59.59 KB)BT资源

2011-6-26 20:17, 下载次数: 6178

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +89 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-27 00:21

这个系列很有爱,就是剧情单调了一点,上次看过小西悠的,那身材,我承认我震精了。

一泊二日有很多素人演过,情节不咋的不过女优大多质量不错

甜美可爱的邻家女孩,让人怦然心动,最内心的心动。

长相很甜美,可惜不知道名字,封面上应该是假名。
P社一个月发70多片,没法全看,但这个是精品肯定要收下

引用:
原帖由 maonanrena 于 2011-6-26 21:02 发表
这个系列很有爱,就是剧情单调了一点,上次看过小西悠的,那身材,我承认我震精了。
这个系列素人不多啊,大多都是有名有姓
而且P社自己的专属都出演过这个系列
这个系列总共也没几集

长得不错。很白净很纯的一个女优。嘴很大。身材一般。

一泊二日系列,虽然情节方面不大吸引人,但的确基本都是美女。就算差点的,都是属于耐看型的,越看越顺眼。
个人最喜欢的情节是在去温泉的路上,男优总要在车上先逞一番的手欲,然后女优俯身的口交,在汽车这种狭小的空间里,虽没直接做爱,但更让人兴奋不已。

此妹妹真是长的白嫩细腻啊,奶子长的真实恰到好处啊

这又是没有接触过的类型 不过看前面狼友们说的  貌似很对我的胃口啊  速度下载之