[原創][DVD][14e3] (NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕)

[原創][DVD][14e3] (NEXT11)人妻中出し温泉宿(中文字幕)

『影片名稱』(NEXT11)人妻中出し温泉宿
『影片主演』 松阪麗央  倖田李梨  高島恵
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』90分
『影片大小』3.26 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』14e3ddcade8c2dbda28fa4b98b2967f2ca7d735e
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-831(発売日: 2007/05/20)
『圖片預覽』人妻  中出し
據說遠離村落,深山的溫泉宿驛有秘密的人妻俱樂部。在那裡有都市找不到的優質人妻的花名冊!熱氣中,人妻的喘氣聲音有回聲的…。   

人里離れた山深き温泉宿に秘密の人妻クラブがあるという。そこには都会では有り得ないほど上質のサービスと極上の人妻たちが大量在籍していた!湯煙の中、人妻の喘ぎ声がこだまする…。  

抓圖到此,香豔刺激的對白,請自行觀賞影片
片商網頁請點我

附件

VNDS-831@99P2P.torrent (132.68 KB)BT资源

2007-7-7 12:54, 下载次数: 2310

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:48
  • gucci011 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:48
  • gucci011 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-8 01:48

真可惜啊!要不是阁下的格式ISO我是必下的。但是格式太大,所以只好这样回一下了。希望RMVB的快点出来

真可惜啊!要不是阁下的格式ISO我是必下的。但是格式太大,所以只好这样回一下了。希望RMVB的快点出来

完了完了,要扣分了。以后一定注意,不多按了。网络太卡导致的结果,不是故意的哈

片子太大,还是网速快的来下吧,这里纯支持了

真是一部不错的好片哦!我喜欢!支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 无意义回复! 2007-7-7 16:05

有情节的啊

就象看电影一样

不错不错

hi everyone, i love so much this forum . I find this post's Mr 99先生  with tilte "English subtilte" ( I use google translate", but when i download and play i only had "China subtilte" ,what's wrong ? ,thanks

谢谢 楼主发片,但格式太大,自己硬盘小,先不下了,纯支持,希望有压缩版:s_12:

这个好,能看的懂他们在说什么啊,内容也很经典,温泉系列的片子是我的最爱
谢谢楼主了!

片子是非常的好`只是容量太大了`再下的话硬盘就要爆了`大大的等你的AVI格式哦:s_12: :s_13: 呵呵`