[盗摄] 美容店技师玩弄女孩

美容店技师玩弄女孩

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
【影片名称】:美容店技师玩弄女孩
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:02:01:34
【影片效果】:好
【有无声音】:有
【电影介绍】:按摩技师玩弄顾客
【有 无 码】:有码
【预览图片】:

附件

逍遥子7548@www.sexinsex.net@美容店技师玩弄女孩.torrent (59.81 KB)BT资源

2009-3-21 22:47, 下载次数: 35750

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:01
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:01
  • 越獄色魔 金币 +187 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-25 07:00

仅仅是摸摸就算了啊?不引诱插BB么?红心奉上感谢楼主

这次的美容店技师怎么看着这么别扭

偷拍效果也不装了    睡衣也不给穿了   内衣也不脱了

最关键的是   好歹墙上也得贴个人体经络图

男的怎么也该穿个白大褂意思一下吧

这还是我见过的第一个穿成这样的技师    感觉敷衍得有点过分了

不下了   或许楼主贴图该贴一下能够代表内容的

别贴这么多前奏类型的图片
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-22 00:21

这杨的美容院,日本真不知道是不是真的,看似假的。

这种职业还是很诱人的,是不是国内也有呢,好片子给红心了

不知道日本真的有这样的美容院,如果有的话,当个按摩技师就真的太爽了!

果然都是小女孩子啊,不过看了截图不禁想问楼主,不知道里面有没有 医师提枪上马的镜头啊?如果有的话,此片就真正的完美了,如果只是摸摸弄弄,那不免让人看到最后有遗憾啊!红心奉上,感谢分享!

最近很喜欢这类题材的片子,感觉挺真实的,要是无码就完美了

感谢楼主辛苦发帖,谢谢了阿 ……支持了~~~~~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-22 21:46

当这样的按摩师估计谁都愿意!支持楼主好片!