[丝袜美腿] STAR-269 誘惑のBODY ぴくぴくしちゃった 前田かおり

STAR-269 誘惑のBODY ぴくぴくしちゃった 前田かおり

【影片名稱】:STAR-269 誘惑のBODY ぴくぴくしちゃった 前田かおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:02:13:53
【影片精度】:720*400
【影片品番】:STAR-269
【制种日期】:2011-4-11
【驗證全碼】:30887c7a0f2fadd66535795e5663836067a4729c
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件

liuxiukun86@www.sexinsex.net@STAR-269-avi.torrent (49.07 KB)BT资源

2011-4-11 01:10, 下载次数: 30894

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-16 00:25
  • fjwl 威望 +1 2011-4-16 00:25
  • fjwl +1 2011-4-16 00:25

首先感谢LZ半夜还发帖子。
图片很给力,看得清楚。最最喜欢的是女优笑起来那牙, 真的太诱惑勒。足交、皮肤、胸型。、、等等都是我最喜欢的那种。女优那痛并快乐的yd样子我看着就想给她来几炮。要是配上黑色蕾丝吊带网眼袜或者薄袜就更完美了。非常适合女优那邻家姐姐又带有那么一点点少妇深闺寂寞的气质,我果断红星送上。谢谢LZ

漂亮的MM,可爱的虎牙,白皙的皮肤,绝对是偶的菜

对于没什么剧情,一上来就床戏的片子没什么兴趣。不过这片的女优还是不错的。身材可以。皮肤也很好很白。支持下楼主吧

前田かおりmm很漂亮!但是身材一般,支持楼主,红心献上

这应该是前田mm的第三部片子了吧
早就看她特像大陆一位叫做徐筠的女演员
现在看来越看越像
希望多看到她的作品

前田的身材好瘦小啊,但是看上去淫荡的很,这样的女优能够勾起男人的欲望

女优性感到了家,还有足交的场面,很欢喜,看得我口干舌燥

这个女优长得还行就是不知道身材怎没样,支持一下

女的长的是不错,但是蛮瘦的,个人感觉再丰满点要更好