[制服角色] [六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子

[六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]MDYD-373 美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 宮田佳子
【出演女優】:宮田佳子
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:950M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:OL辦工室情莭!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@MDYD-373.torrent (78.78 KB)BT资源

2011-7-7 18:43, 下载次数: 9918

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +90 好片 2011-7-7 19:34
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-7 19:34

女的不是很漂亮但是穿起制服也有点美感.更多的是性感,

沙发

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

女优不怎么好看啊。但是有些成熟的味道,这个脸有点偏老啊。很快会淘汰的

这个熟女美人妻很有气质啊。希望不是封面杀手。

不喜欢OL题材的,再说女优长相也很一般。

OL题材的很不错,这个女优我不认识,看上去比较的熟啊。

图虽然挂了,身材感觉还是不错的,长相不太喜欢
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -3 这个图还真没挂 2011-7-7 21:46

很有气质的熟女,加上制服,还是很诱惑的!

OL的题材不错,女优也不错,好像年龄打了点,红心送上在说