櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL

小弟第一次发片,如有什么不妥之处,请版主原谅,小弟这里谢过了!
也请各位兄弟见谅。
一直以来我只是一个下载者,享用别人的成果,时间一长,有点过意不去,
本来我不会用BT上传片子,昨天才看了安红大大的一个帖子,试着做了一次。
所以我自己也没有把握一定 成功,请大家原谅!

【影片名稱】櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL
【女優】 櫻川滿月
【影片格式】rmvb
【影片大小】386MB + 392MB
【影片時間】前编01時58分47秒 + 后编02時00分11秒
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】5种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】KMplayer/RealPlayer
【下件推荐】BitComet 0.6以上
【種子版權】SEXINSEX/YPZHQ
【影圖預覽】有
每天00:00--07:00作种,5种以后删档,请大家帮忙作种12小时,
由于内网作种,速度有点慢,请大家谅解。

附件

櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL.jpg (142.41 KB)

海报预览:

櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL.jpg

櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL.torrent (62.73 KB)BT资源

2007-2-24 00:33, 下载次数: 2567

种子

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +105 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-27 03:05

真是个大美女啊~好漂亮~~这么好的片咋没人顶列~~??多谢楼住分享啊~顶

太漂亮了,感谢楼主发片。

是美女哦! 比较养眼的说哦! ——————:o 为什么好的片子都有码!郁闷!感谢

点解啊~~~点解她不出无码片的~~

【影片精度】清晰無碼         ?真的?~加速来了~~!

她的片子我看过,但那部不是很清楚,不知道楼主发得这部清晰度如何,先感谢了!

漂亮啊。。。无码果然都是大美女

身材超好 眼睛又这么迷人 太感谢楼主了 顶一下。

大美女,白白的皮肤,大大的眼睛,完美的身材,必须收藏,谢谢了!!

万人迷的小妹妹啊,极品收藏板哦