西野翔 ktrd-068 純妹系(压缩版超清晰,小硬盘福音)

西野翔 ktrd-068 純妹系(压缩版超清晰,小硬盘福音)

版主留言
rouse85(2007-12-4 11:23): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
[影片名稱]:西野翔 ktrd-068 純妹系
[影片大小]:557MB
[影片格式]:RM
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:df2aaff8b558951d91dfaaced0033396a2fc02be

[图片预览]:  有

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,希望能给色中色的狼友带来快乐,但下载不回帖的人实在多不胜数,希望大家做人要厚道.多多支持,多有得罪!

附件

西野翔 ktrd-068 純妹系.torrent (46.69 KB)BT资源

2007-12-4 01:43, 下载次数: 45921

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-7 23:59

这是部老片子了,西野小妹也很少发片了,回顾下也好。
我记得这片子里好象有个女的被搞的撒尿片段,是个经典啊,呵呵。

good got pretty babes

如此经典的片子,不收藏怎么可以呢,女的太纯了,喜欢中。

女主角真的好漂亮,画面好象模了点,感谢楼主发片!

难得看到个片子又小,女优又漂亮的啊,对于我的小硬盘来说,这真的是福音啊

西野翔这个女优长的又美,身材又好,但是好像总是不温不火。一直都不是很出名,不知道为什么?

怎么画面有些不是很清晰呢,女的还不错,如果清晰一点就好了。

对西野mm不知道说什么好了,明明挺有本钱的,可偏偏拍出来的片子越来越不好看了,看来所属公司没有好好的重视她。

这妹子不错,很嫩的感觉,要能当我的情人就太好了,哈哈