[美乳巨乳] RKI-165 世界上最多母乳的女孩 一边做爱一边喷奶

RKI-165 世界上最多母乳的女孩 一边做爱一边喷奶

【影片名稱】:RKI-165 世界上最多母乳的女孩 一边做爱一边喷奶
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:01:49:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8bf86a0a7726d6a0546e35453e3a36165ece20a5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +402 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-27 02:19
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-27 02:19
  • 魔人 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-27 02:19

最近这种题材的蛮多,算是一个系列了,一直在想她们是怎么做到的,是不是拍片前注射点什么东西到乳房里呢?

女优挺漂亮,但是下了之后感觉她的胸根本不会抖动,是为了拍这个系列做了手术的么

奶多了奶子就硬,是不会抖了啊

应该是涨奶, 所以不太容易跳动.

现在的技术足以以假乱真,看不出她带了模型吗...

这女优脸蛋好清纯但是身体又好淫荡,那胸好挺哦

这片子不是第一次看了,以前怀疑过她戴了假奶模型,不过始终看不出破绽所以说不准~
后来想想,这么高水准的模型只是租也要不少钱吧,哪有找个刚分娩或者堕胎的素人便宜呢,
奶多的可能不好找,扎两针就好了~
如果真有这样的模型,配上胸型差不多的当红女忧,
标题“当红女忧分娩后喷奶初中出,隐退前遗作”整一个AV神作预感啊~
本帖最近评分记录

这部片曾经看过,看到楼上说是神作,感觉一点都不为过,感觉像是假奶,但是足以以假乱真了,现在自己都搞不清是高科技,还是真的了
本帖最近评分记录

这种情节设置看似新鲜刺激,实则疑点重重:一是假如这女孩子是个人妇,那哪个男人允许他老婆不好好在家奶孩子而跑出来拍毛片乱挤奶啊?这个不好最底线的伦理,而且女的自己也不可能哺乳期间出来做这种事。二是哺乳期内女人的身体条件绝对不能进行性行为,否则会对身体造成巨大的伤害。三是分娩数月之内的女人阴道宽松,如没了弹性的皮筋,男人进入就好像水桶入井四壁不着啊,有什么激情可言?综上所述,这个题材就是胡扯的,点破后揭露出真相,就会觉的这样的表演实在是无稽,让人提不起丝毫兴奋度来。倒是要说跟怀孕的女人做爱的话,这种话题还是可信的,因为我就跟自家媳妇怀孕期间经常做爱的,甚至到她怀孕七八个月还做,但是要小心翼翼,却很刺激。希望可以看到这种类型的片子,小弟愿意一辩真伪,哈哈。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +3 哥们挺有意思,鼓励下! 2015-1-27 16:22