[痴女] (IPZ-462)Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分

(IPZ-462)Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分

【影片名称】: IPZ-462 Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 6.69GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:59:46
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: beb54ef6fc13ff645862ac8df992608d631034bf
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-5-9 15:42
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-9 15:42
  • 依赖无心 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2015-5-9 15:42

上下都不闲着,这男的爽翻了,两个女优的表情和动作都很到位,看起来那么卖力,男优能坚持那么久真的也是值得敬佩了~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-5-8 23:57

发现新发的这几部片子 文件要比男主角的JB大多了。。。

容量很大,这就是高清的效果。主题题材还是不错的,值得深度欣赏

记得没错的话  这部片子以前发过  这次是高清的么这么大

底下图片那个发型,看起来跟武藤兰有点像啊,不过气场弱多了~

电脑里有了,记得是三月份在发布的一个合集里面看过,绝对值得收藏,注重长相和表情的狼友不要错过,话说樱井的身材真不敢恭维...不过演技来讲,就现在的岛国动作片中,樱井算得上前三了。
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-9 17:37

多女一男 一直就是我的最爱 如今又有这么俩性感诱人的出演,简直就是对我的馈赠啊 收藏收藏

这个必须要支持 两个大美女 而且还是我都很喜欢的大美女 谢谢lz

几个月前就发过的,当时下的中字合集