[魔穗字幕组] [JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]

[JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]

【動畫名稱】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7
【檔案格式】:rmvb         
【動畫大小】:126MB                        
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

PS:JJ.SUB祝贺全体热爱动漫的朋友们新年快乐! 2011年身体健康,万事如意,家庭和睦,网监死光!
PS2:这次翻译吐槽的可能过多,希望大家谅解,下次我去K他。

本字幕组不追求速度,不追求成就,只追求精品!本字幕的存在只为了你们。

附件

[12月新番][JJ.Sub]Stringendo - 07[740X396][RMVB].torrent (24.3 KB)BT资源

2011-1-2 16:25, 下载次数: 16555

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +30 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-6 18:14

字幕组终于来了,还抢到了沙发,太走运了,谢谢lz
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 -3 沙發稅 2011-1-2 17:17

真没想到这部肉感十足的动画还没结束。
谢谢节日里的字幕组。

太好了,昨天看到无字幕版的,今天终于等到JJ字幕组的大作了!感谢啊!

终于等到了 感谢LZ 我的最爱 世徒啊 红心送上。

有字幕的就是经典啊,而且画风我也喜欢哈

实在感谢字幕组啊,让所有喜爱世徒系列动画的朋友们在元旦的节假日里能够欣赏到这部精彩的作品!

7都出了,就是不知道什么能看上无码的,最近无码的出的越来越少了

让我来看看!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 字数 2011-1-3 13:56

这个片子出了老久了竟然还没完,都快忘了以前的剧情了,话说这个风格很不错,女的都很性感