【原创】印度双效希爱力,蓝P使用一年,自我感觉汇报交流

【原创】印度双效希爱力,蓝P使用一年,自我感觉汇报交流

版主留言
xxmoke(2020-4-4 19:51): 7天后查原创真伪。
xxmoke(2020-4-4 23:00): 再增加点字,1300汉字可以加 原创+1
xxmoke(2020-4-6 16:19): 还差100字!
【使用物品】:印度仿制希爱力双效,蓝P。
【经验年限】:1年半左右
【细节介绍】:没接触印度双效药之前,我是一直在某宝购买得达克罗宁外面来延时的,后来外面认识了小姐姐之后,随着年龄大了每次需要提前半小时使用达克罗宁,而且只有第一次还有点用,之后作用就没了,毕竟达克罗宁原理也是麻醉剂那些,有效时间也就2小时左右,而且做第2次的时候感觉自己硬度不是很满意。
                    之后开始留意延时的帖子,在论坛里向前辈们学习,发现了印度仿制药,然后就逛某宝,对比了几家,毕竟第一次,还是挑了一家可以保证从印度发货的卖家,可以提供全程物流信息,卖家还发了一份当地最新日期的报纸给我,买了希爱力双效和蓝P,蓝P65一盒,希爱力双效100一版邮费200.为了自己的性服,贵也就贵点吧,后来,自己验证了以后推荐给朋友,然后就和朋友两个人拼药,这样下来邮费就变100了。再再后来和好几个朋友一起拼药,邮费就不是问题了。
                   第一次服用的希爱力双效(20mg他达那非+60mg达伯西丁),听卖家的,提前3小时服用,半粒就起效,然后就去约小姐姐了,那晚做了3次,第一次本来自己可以做3分钟,服用希爱力后做了有7分钟左右,感觉延时效果是有,不过没有论坛色友说的那么明显。本来和小姐姐也就最多做2次,晚上一次和早上一次,那晚做完第一次,休息了一会,它就又恢复了,硬度也比平时高一点,然后就开始了第2次。第2次就厉害了。足足做了半个小时,我是累坏了,心里上也满足了,那种心理上的征服感爆棚。早上第3次时间也是30分钟左右,相当满意,小姐姐也很满意,看我的眼神都温柔了,我感觉我和小姐姐的关系更进了一步。助勃的效果持续了2天,不过只要不想,它也不会起来。还有一种超级希爱力双效(40mg他达那非+60mg达伯西丁)就是助勃含量加倍了,延时含量和希爱力双效都一样。

第一次服用蓝P(100mg西地那非+100mg达伯西丁),卖家说提前一小时服用,饭前一小时或者饭后2小时服用,也是半粒起效,有了使用希爱力双效的经验我感觉服用三分之一就可以了,流程和希爱力双效差不多,就简单说说区别,蓝P助勃效果比希爱力明显很多,硬度上也高,当然副作用比希爱力双效出现的几率也高一点,我第一次服用希爱力双效,按卖家提示,多喝水没感觉到明显的副作用,蓝P服用后出现了头疼,不过在接受的范围呢,询问卖家,卖家说如果之前没有接触过伟哥,这类药物,会出现这个情况,第2次会改善,如果第3次还出现,那就说明你不适合这种双效。我试着服用第2次,确实没有头疼。推荐给朋友,朋友服用两种都没出现副作用,估计是身体条件比我好吧。总结就是,一般情况下勃起正常想延时可以试试希爱力双效,蓝P适合对自己硬度不满意又想延时的人。副作用还是看个人体质,一般希爱力双效副作用很小。
                  还有艾力达双效(20mg伐地那非+60mg达伯西丁),这个我没用过,有朋友服用希爱力和蓝P都有副作用,唯独使用艾力达双效副作用很小,这就是所谓的个人体质的问题,他说助勃介于希爱力和蓝P之间,起效和蓝P一起。算是希爱力和蓝P的中和版吧,延时都差不多。这几种助勃的药作用原理都是加快血液循环,会加重心脏负担,所以有三高的人群强烈建议,不要去尝试噢,为了满足身体上的愉悦,搞得身体出问题了,那样可就得不偿失了。还有印度仿制的双效药,它里面的含量都是最大含量了,刚接触的时候千万不要服用一粒,半粒起效,像蓝P那种含量高的三分之一就可以了。大家千万不要过量服用,过量服用第一对身体不好,加重了身体的负担,第二也容易产生耐药性。且用且珍惜噢。

【利弊分析】:是药三分毒,这话是真理,不过双效给我带来的身体和心理上的满足也是实实在在的,能让女人在自己身下飘飘欲仙,那种征服感,我相信体验过的人肯定懂。我一个月服用大概4次,每次半粒。到现在也用了一年半了。目前没有发现什么依赖,如果能通过健身达到药物的效果,我更希望大家去健身。论坛上前辈也说了很多,也介绍了很多。我只是说说我自己使用了一年半的感受,顺带和大家分享分享交流交流。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +56 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-10 08:40
  • xxmoke 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-10 08:40
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-10 08:40

随便写了写自己的感受,欢迎大家发帖交流,有问必答

楼主,有没有试过双效药+达克罗宁使用一次呢???

我也试过双效药,用希爱力的话,服用后,我会厌食,。。
记得有一次服用蓝P还是希爱力,忘记是哪种了,做完一次后,吃了块德芙巧克力。。以前做一次后,休息一会再战一次,没想到那次做完一次后,吃了巧克力,想来第二次竟然硬不起来。。。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-10 08:40

没有双效加达克罗宁使用过,感觉双效药效就不错,就算第一次做的时间不久,等第2次做的时候时间也够了。药想做第一次久达到那种效果,建议前一天撸一管,第2天服药做的时候第一次保管持久。所有双效都会出现厌食,大概服药6小时左右厌食的症状会消失,所以建议约小姐姐的时候,把吃饭时间安排早点,合理利用时间空挡。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-10 10:47

还没试过,看着日渐增大得年龄,先插个眼,以备日后有用

店铺怎么找啊,钱都是小事,就怕买到假的

我也是只吃希爱力双效,40+60的半个刚刚好,提前吃药时间把握好,战斗力提升3成以上,上次一次断断续续玩了两个小时没射,后来让妹纸用油打飞机不停都能坚持15分钟以上。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-6 19:23

主要是副作用几乎没遇到过。而且我身体素质本来就不行,175才50kg。就是干时间长第二天腰空的难受,这应该是长期不锻炼造成的

为什么一定要买印度双效希爱力,没有国产的双效希爱力吗?

因为便宜啊,国产都是单效,还贵,单效延时得叫必利劲,而且这些药除了伟哥,现在别的都又专利保护,国产不了。