[求医问药] 找小姐第一次做爱没几下射了,是什么原因?

找小姐第一次做爱没几下射了,是什么原因?

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 23
【咨询人病因及症狀】:之前没跟女朋友做过,想先积累经验,不知道这算不算早泄。另外包皮有点长,勃起后才能漏出龟头。平时经常被包着。如果真是早泄,割包皮能不能解决这个问题?不知道是紧张还是包皮过长还是因为手淫导致(手淫好几年了)?如何解决这个问题?谢谢大神赐教。

应该是太紧张了,多经历几次就好

第一次哪有时间不短的,这个需要时间慢慢练习。
第二小姐有技巧,她要是想应付,一般人都坚持不了多久。
第三,记得带套啊……小姐不是那么好操的,再说还有稍微隔绝刺激,能延长一点儿
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 20:39

你这种情况
1、经验不足,精神过于紧张了。放松一下精神。
2、先用套套,缓解一下刺激。
3、包皮过长了,平常盖住了头头,导致过于敏感了。你可以平常就把皮撸上来,使龟头多受摩擦,锻炼一下
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 11:47

这个不太清楚,还没找个小姐,手淫过度会引起早泄,还有紧张吧

应该不是早泄。时间短可能是因为你自己不懂得控制,再加上小姐会阴道收缩,将你弟弟夹得很紧,再加上她会语言刺激你,对于你这种小菜鸟,还不是被她几分钟就搞定了,哈哈,没事的,多练习就行,这里说下,不要经常手淫,会影响你弟弟的功能的。真的!应该是真的吧!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-19 22:33

这是正常的吧,没什么好担心的,千万不要给自己心理压力,不然小事真成大事了。这事主要还是自我暗示,我行,我最强。你就真的行真的强!

肯定是因为太激动了. 小姐有新鲜感嘛. 就跟看片一样, 第一次看的时候,都是未知, 有鲜香感 , 第二次看就没有激情了

小姐做爱主要是为了赚钱,很少有找嫖客寻找高潮的,你越早缴枪,她越早接下单活,为了让你感觉花钱值,很多也会之前就告诉你,2个钟内,随便你搞,几次都行,不过一般第一次草草缴枪后,第二次如果半小时能勃起的话,可以再来一发的。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-30 20:07

小姐们都是练过的,会夹会吸,初次收到这种刺激,一般人都受不了。
包皮还是割了吧,你和我一样,我原来也是很敏感,受不了刺激,割了以后现在是完全外露的,没勃起也一样。多啪啪几次就感觉越来越坚挺了
SY这种东西在割了包皮以后你就不会想SY了,因为没了包皮缓冲你会觉得不舒服,慢慢的就很少SY了,特别是找了女女以后。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-5 21:17