[求医问药] 长胖了怎么感觉自己JJ小了

长胖了怎么感觉自己JJ小了

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      27
【咨询人病因及症狀】:在还没有胖的时候,自己的JJ还是很大很长的!随着时间的流逝,长胖了。可发现一个问题,怎么感觉自己的JJ居然没以前大没以前长了!这是我自己的错觉么?

应该是错觉,胖了以后,肚子就大了,视线把下边挡住了很多。而且相对更宽大的身躯来说,jj的比例肯定就觉得小了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-19 15:24

男人总是担心自己的JJ 变小啊!。自己体型变胖,视角就发生了变化!就是参考物 变大了。。那个活儿就自然感觉变小了!楼主放心吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:24

有句话叫男胖短,女胖深,两个胖子必离婚!

楼主开始减减吧,或者锻炼下身体~~

楼主,本质上你的JJ就是那么长了,不会变的,但是胖了之后感觉变短了,其实是可测量长度变短了。

原因是:
人胖了之后,身体会堆积大量的脂肪,男人的耻骨也会堆积的,因此,你的JJ从头到根部的在身体外面的长度变小了。

楼主也不必担心,瘦下来就会变回去,你要是更瘦些,你会发现你的JJ变长了,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-22 09:03

不可能是丁丁变小了,这个肯定是错觉,是因为你肚子变大了,身体的体积发生变化,造成的一种相对缩小的错觉。不过这个我感觉没什么意义啊,因为兴奋起来之后和大多数人都差不多的,丁丁的长短并不是绝对的因素,我看好多av里的男优的丁丁也很小啊,不过翘起来尺寸就OK了。不要有心理阴影,不要和平时状态比较大的人去比,没必要的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-2 17:34

楼主应该是你心里原因,不可能会变小的,由于发福后导致视觉误差,所以没必要担心
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 14:45

腹部的赘肉会影响阴茎的长度,楼主要多多锻炼,阳气足了自然鸡鸡就壮了

建议楼主多锻炼身体,毕竟胖子生活中容易被人耻笑,饭后散步,多做悠扬运动,早日脱离肥胖
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 14:45

楼主运动一段时间就不会有这个担心了

一来是胖了之后皮下脂肪沉积,客观上减少了丁丁的体表外长度

另一方面来说,丁丁是海绵体为主,人胖了之后,海绵体的供血没有那么足,所以丁丁充血不充分

为毛伟哥是作为心脏病而研发的,却成了壮阳药,就是因为它的药效是刺激了血液的流动,让勃起更充分了。

体育锻炼,可以完美的解决掉皮下脂肪,与供血不充分这两个问题
本帖最近评分记录