[成人小说] 《跳舞全本作品合集》(CHM)

《跳舞全本作品合集》(CHM)

【E书标题】:跳舞全本作品合集
【原文作者】:跳舞
【E书格式】:CHM
【E书大小】:11.2MB
【内容简介】:

收录了跳舞在起点上已经完本的《欲望中的城市》、《嬉皮笑脸》、《变脸武士》、《至尊无赖》、《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》七本电子书,另外也收录了跳舞第一本扑街的《轻剑风流》。跳舞的最近在写的《猎国》并没有收录在其中,等到将来全本了,网络上有了精排版之后再加上去。
      这八本书大部分都是采用校对排版过的版本来编译的,如果有人发现有错误,我会改正的。

另外,由于我的权限不够高,上传附件要小于900k,所以附件比较多,请见谅。
【推荐理由】:
      跳舞的书推荐还需要什么理由吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-9 22:24
  • nobility 金币 +300 感谢发表精品合集原创作品~ 2010-12-9 22:24
  • nobility 原创 +2 感谢发表精品合集原创作品~ 2010-12-9 22:24

不错呀,跳舞的书很是幽默,个人觉得还是恶魔法则最好看,其他的感觉都有点恶搞的过了,尤其是天王的结局,我觉得主角太花心了,一下三个美女,没道理呀

这里面窝只看过邪气凌然,个人感觉写的很不错,对于内心的描写非常贴切,还有,感觉整本书逻辑性比较强,很有条理,不会像现在很多写手写的书,感觉漏洞百出。

邪气和恶魔是跳舞写的不错的小说。在小说界跳舞的文字算是十分好的,剧情也不错。现在正在跟他的猎国,忍不住抱怨一句,这小子这本书写完拖稿达人他是当定了,要不是书不错,可能早就被骂的比土豆还惨了

这个分包太多了,真麻烦啊,不过他的恶魔法则和新写猎国还是不错的,原来还写过那么多作品啊,都全本就挺了不起的了

不知跳舞为何人,今天看罢评论,方知也是一大牛啊

邪气凌然是我看过的唯一一部黑道小说,真的很不错,为男猪脚的义气与勇敢而感动。

跳舞老大的书永远都是不错的,坚决支持楼主

跳舞的书写的确实不错,故事好情节也比较圆满,但是怎么现在都想不起来啥内容了呢

跳舞写的书,我还是很喜欢看的。又高量,有高质量。支持!
本帖最近评分记录