[成人小说] [色城原创]《妻心如刀》(1—28)(CHM+EXE)

[色城原创]《妻心如刀》(1—28)(CHM+EXE)

【E书标题】:《妻心如刀》
【原文作者】: 镜妖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:268KB+532KB
【内容简介】:
  《妻心如刀》在H情节描写上,妖大可谓是又创新篇!纵观前面的章节,妖大之所以能够
让我们一众读者一直追读,除了虐心之外,个人认为更重要的一点是妖大的H描写每每都有新
意,次次都有突破。
  妖大的H描写遵循的逻辑轴线是「做爱过程」。即把做爱的过程片段化,每个做爱的片段
都因应不同的客观情况嵌入到故事情节中,使得男主角每次看到的偷情片段都属于做爱过程中
的不同阶段,同时也使我们读者拥有新鲜的阅读感受——每读完一个做爱片段后,都会继续期
待下一个片段,直至整个做爱过程都看完整。

精彩预览:

而一根长约20公分的黑色棍状物,拔地而起直插进上面那巨大的雪白中一片狼迹中,将
上下两个屁股牢牢连在了一起,好像两架正在空中加油的战斗机。
  这个我刚刚还想悍卫她清白的女人体内早就插着这么长的一根鸡八吗?我的冷泪流进了嘴
里苦涩的而又冰凉。
  那大白屁股中含着的鸡八已经吐到了最后一截。如果刚才的一幕还不够惊人,那现在出现
了更惊人的一幕,女人握紧双拳大腿上的肉忽然开始使劲,那躺在地上的小男人开始在痛苦的
哼哼,他的腰正在被一股大力渐渐拉离地面。那美丽女人鼓着腮帮咬紧漂亮的小嘴正在用力,
她全身的肌肉都在崩紧,她天使般的脸上写满了兴奋与扭曲。我在泪光中准备迎接这个丑恶的
男人留在我女人体内的最后一截东西。但是女人紧紧的夹住了那最后的一陀不肯放开,但是巨
大的拉力,使女人夹紧的阴唇周围露出了一个桃形的轮扩。
  女人丰满圆润的屁股因为用力对抗大地的万有引力而擅抖着,鼻子里发出了沉重的呼吸声。
那肌肉紧崩的屁股和大腿让我想起来了奥运会上的正在挑战世界记录女举动动员。
  巨大拉力把女人粉红的逼拉开一条缝,那用力锁紧的阴道看起来如同一张贪婪的恶魔之口,
死死的把那淫濺之物含在体内咬住。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:08
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:08
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-27 22:08

前几日下了个1~26版本的
今天就看到1~28这个版本的了
再去搜索 原文已经出到30了
纠结啊

呵呵,妻心如刀,经典大作啊,必须收藏一下啊

喜欢这种勇于创新的作品.. 不多说了 收藏之

最近挺火的一部小说,一直在追着看,谢谢分享。

下载收藏先 谢谢楼主分享

《妻心如刀》是妖大作品,那当然要收藏的。

yaoda的作品啊,还真不能不下了,我这个比较喜欢。

要是有完整版就更完美了  谢谢楼主辛苦了

看了前面几位大哥的回复。都对此书有高的评价。我下来看看。