【独发】【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验【6P】

【独发】【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验【6P】

版主留言
阿成(2012-12-27 20:54): 请将MM的联系方式给我备案,然后评分。
【采花地址】: 北京立水桥
【验证时间】: 2012年11月16日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】:口电滚水 唇舌飞沙 电口沙 肢体画卷 舌语轻绕 腕功轻弹 黯然消魂 电萧一绝 妙手回春 欢乐开怀    ML不主动,不拒绝(另外别的项目我直接上聊天记录大家自己看)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 27岁
【妹妹素质】: 我给90分
【环境设备】: 她自己租的公寓
【营业时间】: 中午12点-晚上9点  
【价格标准】: 1小时400一次  2小时800两次  3小时1000
【安全评估】: 100分吧,很安全,高楼层,有门禁。而且蓉儿有正规职业按摩资格证。很有保障这点。
【验证细节】:出差去北京,朋友介绍说有个MM服务不错,可是试试。
           到北京后上网和伊人在QQ上聊天,看了她介绍的项目就很动心,想想可以试试,价钱不是很贵,如果不好就当做按摩了。于是立马杀去,结果有人捷足先登了,伊人打电话来说可以一起,本狼可没有那个兴趣,于是拒绝,说完了给我打电话吧。
           正好附近有朋友的公司,就先去朋友那里坐会。半个小时左右,伊人打电话过来,告知如何如何,本狼顺利摸到了伊人的小屋里。一进门,真的很香啊。小屋弄的很温馨,很干净,伊人进门就是拥抱,帮本狼换了鞋。拉着手让我坐在沙发上,立马烧水煮茶陪本狼聊天。而且一直道歉说让我久等了。本狼心里暖暖的,真是太好了。聊了会天,我说我先洗澡吧,伊人直接扑到我怀里说:不着急。 上来一顿舌吻,真爽啊,伊人的舌头很软很舒服,(这里提醒一下,伊人的奶子真的是很大很大啊,而且穿的很暴露,摸着相当的爽啊,浑身的软软的,而且皮肤超级好)缠绵了一会,本狼也不想耽误人家的时间,主要本狼也着急了,进去洗澡,刚冲了下伊人从门外光光的进来,要帮我洗澡。高兴的答应了,伊人帮我搽上沐浴,给自己也搽了。用她的大奶子在我背后一直撮,手也来回的莫我,洗的好半天,弄的小狼差点缴枪,不得不说很舒服。 随后伊人帮我拿来洗干净的浴巾,帮我擦了身子,换上另一双拖鞋进了卧室。卧室里东西很齐全,电疗水疗spa用品很齐全,很像高档场所。直接让我爬下,伊人全光光。给我脚上安了两个不知道什么东西,只要她一碰就麻麻的电流,浑身骨头立马都酥了,这里按摩的细节我就不说了,因为我实在不知道怎么描述细节,总之很舒服,尤其有一段伊人口里含了口热水从下往上吸你,电流直接从她嘴里出来,沿着她的嘴到我全身,非常爽。 按摩结束后换正面,伊人全身涂上精油在我身上滑来滑去的,很像av里的按摩细节,不过很爽啊,又用退弯夹着我的JJ,滑来滑去的,差点又缴枪了。然后伊人又用舌头给我来了个全身,最后直接含住了JJ,之前说过她的舌头很软,超级舒服,加上不时的给我毒龙,我直接喊 真要缴枪了啊,谁知道伊人在我JJ附近的一个位置一按,给我顶了回去。太爽了,我说69吧,伊人的BB很漂亮,没有味道,很像女朋友一样,很干净,然后翻身直接69.。。。不得不说伊人的口活很好,一会我就想射了,没忍住,直接射伊人嘴里了,射了半天。完事我转过身子来,蛮不好意思的,我说你快吐了吧,哪知道伊人一张口,没了,她直接咽了下去。随后我俩出来我抽了跟烟,伊人又给我泡了壶茶,粘在我的身边,一种久违的女朋友的感觉回来了。我说加个钟吧,伊人说我给你跳个舞吧,我说好啊。 伊人直接换了个性感内衣,加丝袜,加高跟,性感死了。然后直接开跳了,跳了一会直接坐我腿上跳,我哪能忍的了,直接按倒,一顿前戏加xxoo。 这里不得不说伊人的功夫好,下边很紧,像个小女人,而且我俩来了个站的姿势,伊人一只腿直接抬到我的肩膀上,太刺激了,大家看她的相片就知道她的功夫了。太厉害了。最后缴枪,又聊了会,本狼放下800舒服的走了。
           在最后本狼说下,本狼这么长时间也看过各位狼友找楼凤,也听过我自己的朋友找楼凤,加上自己找过的,我感觉伊人是让我最满足的了。不说做爱如何,单是按摩手法就绝对值了。伊人也说了,不是因为身高162左右,达不到大型场所的要求,不然哪能自己开,这个价钱呢。我感觉很值得。而且有一种女朋友的感觉。(大家验证完绝对好的就顶顶我,觉得不好的也别喷我,可能每个人的想法不一样)就这样了,XL文笔不好,很多细节表达不出来,需要各位狼友自己去试试了。

【总体评价】:  性价比很高,在高档spa也没有这种享受的,此女很温柔。觉得不错,请感谢我一下,我会继续和大家分享我在全国的体验...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +88 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 13:09
  • 阿成 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 13:09

还是头一回听说过电的项目,下回要去试试看!

新帖啊,绝对支持,可惜了本狼不在北京,否则一定去验证下

看身材不错!有机会去北京体验一下过电的感觉

请楼主告诉怎样联系这小妞呢?看你写的直流口水哦了!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -10 索要联系方式 2012-12-1 08:27

身材真是不错, 北京的狼友有福气了 红心送上

看的心动了,横向去尝试一下了

这妞儿不错!看着岁数不大呀?

这身材四百块钱真是值得

腿型一般 但是胸型很好 个子有点小 不知道相貌如何