重回中关村-验证雨嫣MM

重回中关村-验证雨嫣MM

版主留言
kw(2008-1-28 23:43): 雨嫣现在好火啊,感谢兄弟的验证
【采花地址】: 海淀医院
【验证时间】: 2008-01-28
【服务项目】: 性感内衣、MY、KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 65
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300元/次
【安全系数】: 60%(我觉得那地方太靠近路边上了,很容易被人发现并且盯上,白天时候)
【采花经过】:
  首先感谢醉书生兄弟给的联系方式,资源共享是非常非常可贵的品质。
    本狼先是想给MM打电话,但中午时分MM不接,发短消息给我。我估计是不是在上课?与她短消息联系,告知晚上时间方便。在此告诉后来人,雨嫣MM那里是与另个女生合租的,晚上不能去太晚,否则可能会影响同屋休息,同样,在MM那里的时候经常要担心同屋会否回来的问题,挺别扭,洒家以为这是MM那里要减分的因素之一。MM警惕性很高,短消息里根本不说太多,不该问的也别问了,时间地点才是最主要,也是最直接的信息。
   MM的驻地临街,人来人往,我不大喜欢,但既来之,则安之,或许最危险的地方就是最能障人眼的地方呢。古语说,大隐隐于市。不知道隐在市里的雨嫣MM是何方神圣,何种芳容呢?身经百战的我也有点激动了呢。
    进屋以后见到MM,洒家以为,长相普通,70分左右,说话轻柔,的确容易惹人怜爱。与前面几位老兄不同的是,MM陪浴了,我想是不是她今天心情不错的缘故?外面客厅里有电视,也很暖和,我挺想在客厅的,但MM坚持不肯,未遂。既与MM共浴,黑内衣就不必专门穿了。
    MM皮肤白,身材正好。乳房约有C,软软的,有手感。MM的毛很多,从前到后,很可观。喜欢这口的可以去参观一下。具体过程,与前面几位差别不大,KJ技术还行,基本到位,可惜的是没有DL。做起来MM就轻声叫,呵呵,不知是不是真的有感觉。我问进入PP行不行,MM说不行,可惜了。把该试的姿势试一遍,感觉MM技术有待改进,夹的也不是特别紧。我的时间又很长,最后二人都精疲力尽,我就解决在TT里了事。
    总结一下,MM有优势,就是她的身体不错,较温柔可人,有劣势,就是脸蛋一般,技术稍逊。综合来看,300有点高,但我相信,女孩不到万不得已不会做这个,没有人生来就爱干这行的。希望多给一点能让这么样个小MM早日走上生活的正轨。
  最后:   
  1.MM要回家过年了,欲上从速。
    2.表现得有素质一点,大家都开心,本来就是萍水相逢,互相留个好印象吧。
    3.再次感谢醉书生兄弟和其他先行者,祝大家新年交好运!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢兄弟的严正 2008-1-29 12:42

幸运的雨嫣MM

看了兄弟的文章,感谢兄弟第一时间发回验证。红心表示支持。
对于雨嫣,甚或是论坛里的其他受大家追捧的MM,兄弟本人感觉她们还是幸运的。毕竟论坛里的狼友都是由素质的狼。虽然我们不失狼的本性,但是我们会相对温柔的对待羊。和那些沦落在下层狼群中的羊比起来,她们是幸运的。毕竟还能获得一点尊重。
所以,不要问羊为什么是羊,只要让狼感觉值得付出就可以了。
既然成为羊,就摆脱不了狼。只不过不是这只狼就是那只狼的问题。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-29 12:43

红心送上!
楼主的验证不错,基本描述了需要的性息。

萍水相逢一笑中

楼主最后一句很中肯,萍水相逢在一起就玩的开心,也许就会成为固定的对象也不一定,人不是为生活,谁又会专门做这个呢,看了楼主描述我觉得300            值
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 07:11

楼主说道:    2.表现得有素质一点,大家都开心,本来就是萍水相逢,互相留个好印象吧。说的很在理,虽然咱们是为了happy去的,但在过程中就要真心的善待MM,大家都不容易,为了下次更high也要留下个好印象!
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 07:12

一口气看完兄弟写的验证帖,第一感觉狼兄在生活里也是性情中人! 我就住海淀医院周围,本好想去试试,可年关将近,得储备弹药回去慰问亲爱的老婆!为此 小雨嫣等年后再去拜访她!

这女的好象就是海淀这边最红的了,哥们能不能分享一下?