【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

[pp=kw]什么叫戴罪立功?兄弟,我已经很给您面子了,没有重扣你!希望您好自为之![/pp]
本人郑重声明,此验证如果是假的,我个人承担一切责任,斑竹可以直接查封我的帐号,我决没有异议
    在这之前我发了个帖子,本来是从色窝窝转载的,没成想发帖子的人竟然是编的,把我也给害了,所以痛定思痛,我决定用自己的实际行动为广大狼友验证一个真实的MM,虽然现在老婆看的紧,但是,为了证明我承认错误的决心,我决定冒险一试。

【采花地址】: 关东店南街
【验证时间】: 2007年11月22日
【服务项目】: 鸳鸯浴、漫游、波推、臀推、冰火五冲天、御手单飞、人间天堂、蚂蚁上树、69式、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 二室一厅独居
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 全套300一次、包夜800
【安全系数】: 90
【采花经过】:
   今天下午,趁着单位没事,揣上一盒小杜(现在小姐提供的套套质量很差,建议自备),我偷偷溜了出来,拨通了事先已经在网上联系好的MM的电话,妹妹声音很甜,告诉我京广桥给她打电话。挂了电话后,打车前往。然后接到妹妹电话,告诉了详细地址,还贴心的告诉我,要注意楼下的小脚侦缉队。在妹妹的引导下,来到妹妹所在楼区,来回侦察了一番,除了几个慈眉善目的老大妈在一起遛弯外,没发现什么特殊情况,然后直接上楼。
    来到妹妹门前刚刚要敲门,妹妹已经把门打开,一把把我拽了进去。然后才告诉我,前一段好象有邻居举报了,派出所来查过,什么也没查到走了。我这次打量起妹妹来,个子很高,皮肤也很白,胸部很大,不过不象是电话里说的那样,感觉比她说的年龄要大一点,给人感觉挺成熟的。妹妹关好门后,帮我换了鞋,带我来到客厅,先把音乐放上,然后又给我倒了杯水,然后温柔的坐在我身边。我环顾了一下,屋子很干净,地上也没有什么灰尘,整体的风格虽然有些俗气,但是很温馨。卧室的床很大很软,唯一缺点就是卫生间太小,两个人洗澡有些挤,不过,来是来玩的,不是来洗的,将就了。
    坐了几分钟,妹妹提出要开始,我说你身材这么好,跳个舞看看吧,妹妹大方的同意了,然后和着舞曲给我条了一曲脱衣舞,你还别说,虽然没受过专业训练,但是还挺象那么回事的,最主要的是妹妹身材真的很棒,特象跳舞的,不过胸部比跳舞的大多了。跳了一会,妹妹把我也拉起来,一边跳舞一边帮我脱衣服。然后我们一起扭到卫生间,妹妹开始给我洗澡。妹妹帮我打了浴液,还用男士洗液仔细的清洗了我的重点部位,她自己也用女士洗液洗了自己的小妹妹,呵呵,看来妹妹还是很干净的。
    洗完后,来到卧室,妹妹让我平躺在床上,然后开始为我服务。漫游、波推、臀推、冰火五冲天、人间天堂、蚂蚁上树,做到小弟弟的时候,妹妹不用我要求,就自觉自动来了个69式,我用双手扒开妹妹的阴唇,突然有了想给她口的愿望,于是,我伸出舌尖,舔了舔阴蒂,妹妹没想到我会来这手,浑身一颤,差点从我身上掉下来。妹妹很感激的说,她最喜欢别人给她口交了,我说你把我小弟弟伺候好,我一定把你小妹妹照顾好。妹妹口活真的不错,看来经过名师调教,软软的舌头尖不停的撩拨我的马眼,还不停用牙齿轻咬龟头,不清不重,真的感觉很好,而且节奏也时快时慢,搞的我一时没把持住,一下就射到了MM的嘴里,妹妹很敬业,没有把嘴拿开,而是一直等到我全部把精液射完,才起身,到卫生间把精液吐掉。
    妹妹回来后,我感觉很不好意思,说我没控制住,不是故意的,妹妹也大方,虽然她不做口爆不吃精,但也没说什么,叫我不要在意,还问我是不是有早泻。其实我是很就没做了,老婆现在有身孕在身,不敢动。妹妹搞清楚原因后笑了,然后陪我在床上聊天,不一会,在妹妹的进攻下,小弟弟有恢复了生机,这次,我拿出准备好的小杜,让妹妹用嘴给我戴上,然后长驱直入。妹妹的下面很紧,甚至夹的有些疼(也可能也是刚刚射完一次,再做就有些酸痛了)。我们不断变换着姿势,由于刚刚射完,怎样做也不出来,妹妹累的不行了,我看着很不忍心,可是没办法,就是不射。最后,妹妹想出了个主义,她把笔记本电脑拿进来放在床头的凳子上,然后放上一个日本A片,就这样,我们一边做爱一边看A片,A片里用什么动作我们就用什么动作,终于,大战了一千余回合,千军万马奔腾而出。
    结束后,妹妹又拉我到卫生间冲了个澡,说是为我打扫干净战场,省得老婆看出来。真是想的周到啊。洗完后穿衣出来,交钱,问妹妹要了QQ号,然后约定下月还去找她,才恋恋不舍的离开。
    总体评价:妹妹很敬业,身材非常好,服务态度优秀。
引用:
严重警告,不要乱留联系方式。否则将毫无留情的处理。——狼

老大,我要MM的电话,已经PM你了,谢啦
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 私下要联系方式 2007-11-23 00:20

真的还是假的  只要回复看看就知道了

lz辛辛苦苦写了这么多,还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的

当让要回复咯,要不对不起自己啊,看看再说咯

太刺激了,真羡慕你!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 老会员还灌水? 2007-11-23 00:01

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-23 00:00

支持原创,更支持楼主的这种精神!虽然不在京城,但还是要多谢楼主。

感谢楼主如此费心写文,有时间一定去亲身体验

感谢楼主的精神啊

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。
本帖最近评分记录
  • lmm0115 金币 -2 重复一句话灌水! 2008-1-20 18:10