12.27验证东直门妙妙(SIS独发)

12.27验证东直门妙妙(SIS独发)

版主留言
kw(2007-12-31 09:18): 兄弟继续努力,以后除了验证,还应该多自己开发资源啊,呵呵
【采花地址】: 东直门簋街路口“东直门口腔门诊”后面的小区
【验证时间】: 2007年12月27日
【服务项目】: 漫游  毒龙 口活 ML  肛交  (没有口爆)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60(张的确实很一般)
【环境设备】: 99分!不算太好,但是非常的干净整洁
【营业时间】:中午1点到晚上9点前(此处是专门的炮房,另有住所)
【价格标准】: 200/300(带肛交)
【安全系数】: 95 有门禁 有保安
【采花经过】: 首先要感谢BATMANWU和就是一祸害两位大哥无私的分享给我这样的资源。另外还要感谢SIS提供了这样一个良好的平台。最后还要感谢KW大大的辛勤工作。
    要到妙妙的联系方式已经已经有一段时间了,总是以为这样那样的原因没去成。这天终于下定决心去见识见识,约了阿妙下午1点30见面。地方还挺好找,停车也挺方便的。几经周折,终于找到了阿妙住的楼,她发来信息让我上楼了!上楼前一个劲地提醒我,要多上一层走下来,记住门牌不敲门直接进。警惕性还真高。不过也好,年根底下出来玩,不就是讲究个安全吗!!
    终于进屋了,屋里还真的非常干净。也终于看到了这个传说中的阿妙,看了各位好多的帖子,也就对阿妙的长相没抱什么希望,但见了之后发现原来也没想得那么糟糕。但绝不漂亮,想找漂亮小姐的可以直接忽略掉。
    到房间里,再次见识了阿妙同志能喷的特点,跟我云山雾罩的一通狂聊,汗一下先。可能就像许多狼友说得,这就是让你先暖暖身子和狼友们对她的评价基本上一致!接下来就是去洗澡,卫生间挺大,洗澡过程中不用动,她帮你洗,而且洗得是相当的认真仔细。有一个细节我记得是特别清楚,让我洗了两遍手。讲卫生也是好事吗!然后,就是上床干事了,先是问我200的还是300的,出于对肛交的向往与憧憬,毫不犹豫的选了300的。然后就正式开始了,先是漫游,舔舔这,舔舔哪的,当然了始终不忘和你喷。然后是毒龙,说真的姿势不太专业,但还好比较认真啊!大概做了5-6分钟毒龙。然后是69,她的B还算比较紧的,有个特点,真的是怎么搞都不出水。最后就是戴套开干,她先给自己上润滑油(不过也能理解,完全不出水,干起来你不爽,她也比较疼,何苦呢),女上做了一会,然后换了普通位置。然后是后入式,最后干了会PY就交枪了。洗完澡付钱走人。出门时间3点。临走前,妙妙告诉我楼下已经有人在等位了,不知是哪位大哥,兄弟这先有礼了。大冷天不容易。
    总的来说这次验证之旅还是比较成功的,妙妙还是比较值的,首先要说的就是干净啊,无论从环境设施,到个人的卫生习惯,妙妙绝对相当不错的;再一个就是比较安全,交通便利,小区所在地有比较僻静,专用炮房,另有住处,给周围人感觉很像上夜班的人,不容易一起周围邻居怀疑;最后服务态度还是相当不错的,而且服务也多,想花少钱多想体会的狼友的不错选择。最后抱怨一下,可能是由于业务比较忙吧,干事的时候妙妙的手机老响,挺影响情绪的。
    最后,由于我还是新人,不太熟悉格式,望KW大大手下留情,另外再次感谢BATMANWU,在格式上套用了他的验证文。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享 2007-12-31 22:18
  • kw 原创 +1 感谢分享 2007-12-31 22:18

这两天这么冷,辛苦了楼主,描写的不错,有空了我也去验证一下,送红心一颗。

看来阿妙的口碑是不错地。生意也很火嘛。
不知你花了300肛交感觉如何?看你在PY里交枪估计也不错。
大过节的,看你码了这么多字,真的不容易。
大红心送上。

节假日要注意安全了,还好你很顺利,得到了享受。

辛苦了,写的挺详细的!非常时期,注意安全 !
明天就是元旦了,祝元旦快乐!

啊,虽然不喜欢这种风格,但看兄弟似乎很爽的样子

看来是过了个不错的年末呢

从文字里就能看出兄弟似乎很享受,注意身体哦

新年开始了,希望版里能有更多兄弟这样勇于现身说法的贴出现啊

东妙一直是向往的对象,可惜一直抽不出时间和金钱去拜访,看仁兄高兴的样子就能猜测出当时的情形,呵呵。虽然过了年了我才看到,但还是要说一声兄弟节日快乐,以表我的慰问之心。送个红心表以敬意。

辛苦啊,又帮我们验证了一遍,还没体验过GJ呵呵。

哥们确实不错,毫不犹豫地选择300的,直奔主题阿,哈哈
妙妙的服务不错早有耳闻,但现在人太多反而会引起注意,年关了,大家小心些

十分感谢楼主给的联系方式.已取得联系,只是担心最近风声紧,怕不安全.