[原创]一次终身难忘的嫖娼经历(独发色中色)

[原创]一次终身难忘的嫖娼经历(独发色中色)

版主留言
kw(2007-12-26 09:08): 兄弟辛苦了!
【12月26日】【原创】一次终身难忘的嫖娼经历(独发色中色)
【采花地址】: 马甸桥南边的高档小区
【验证时间】: 12.23
【服务项目】: 鸳鸯浴  漫游 口活 毒龙 做爱
【小姐数量】:2个
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p   600/双飞
【安全系数】: 95(小区内住的都是领导)
【采花经过】:
      之前本狼已经发表了一篇“我和小妖月的一夜温存”一文,很受各位狼友的喜欢,在此本狼万分的感谢,本狼以后会加倍
   努力为大家发布最好的性息的!(先说句题外话:只要是给本狼发布信息的狼友本狼都是一一的把妖月妹妹的电话告知各位,没有
   100个也有80多个了,怎么还是没有人光临该妹妹处呢?这次见到妖月妹妹后一直对我抱怨说没有给她找朋友来捧场,我冤枉啊大
   家可以给我作证,我一直在努力的!先说明哦本狼可不是拉皮条的,只是认为妖月妹妹这里很好,可以使各位狼友来到这里后有
   一种家的感觉,要是有人真认为我是瞎说的可以不来的).
     言归正传:本狼打电话告知一会就去你那里光临,想玩一次双飞(本狼至今还没有试过呢)妖月妹妹说没有问题你过来吧,驱
   车来到小区楼下停好车就上来了,开门的是妖月妹妹,进屋后我问怎么没有见到小然妹妹啊?告知刚进来一位狼友她在里面陪他
   呢,咱反正有的是时间可以等嘛~谁知妖月妹妹对我说她刚才接到一个电话有点急事要出去一下(原来月月妹妹最近生意不是很
   好,在网上认识了一个人说可以为她拉到生意只要一点提成就可以了,这不刚来来电话说有客人需要了就告诉月月妹妹快点来)
   月月妹妹一直对我说不好意思今天不能陪你了,等下次我加倍伺候好你行吗?咱还能说啥啊不等耽误人家挣大钱不是吗?就说没
   关系的你去吧让小然陪我就好了(嘿嘿在说今天来的主要目的就是让小然妹妹陪我的)和月月妹妹聊了大约5分钟后妹妹接到电
   话就说要出去了,等小然忙完了就让她来陪我随后我就进到里屋了.打开电视抽着小烟喝着茶水简直就是享受啊,听到隔壁屋里
   打开门拉象是去洗澡,大约2分钟吧又进到屋里了没过一小会隔壁就传来了呻吟的声音,这的大啊也不知道是妹妹的呻吟声太大
   还是建筑这个屋子时的隔音效果偷工减料了,把我的电视声音都压过了(汗啊这么勾魂的声音我哪还有心思看电视呢?干脆把电
   视一关来听场现场版的“做爱交响曲”吧,咱以前可从来都没有试过呢,各位狼友要是也跟本狼一样的话我建议还是找个机会亲
   自感受一下吧呵呵)都过了大约45分钟了声音还没有停下,本狼不得不佩服这位狼友啊,也不知道是性狂转世还是吃了伟哥了一
   直到了大约快一个小时了才结束,真牛本狼不佩服不行啊(虽然咱的战斗力跟他也差不多,自夸一下)听的我那个心里痒啊就差点
   用自己的左右交待了但是一想还是忍忍吧马上就轮到咱出场了,哎~最气人的就在后面了,你说摸也摸过了做也做完了你就洗洗走
   人算了,这哥们到好一屁股坐到沙发上看起电视了(我狂晕)看了大概半个小时吧还没有走的意思,气的我差点吐血了幸亏我脾气
   好我估计要是换一个脾气暴躁的狼友非出去和他单条不可,你说都是出来玩的怎么一点“嫖娼守则”都不遵守呢?你不知道里面
   还有一个人等着骑马吗?真是气死我了(在这里我要强烈表扬一下小然妹妹,明知道屋里还有我在等着呢也没有催促这哥们赶快走,
   真是敬业啊一看就是“小姐守则”熟记在心啊呵呵,随后本狼一气之下把电视的声音开到最大,我看你走不走哼!(本狼心里一直
   在想这哥们不会就是在论坛里给我要电话的人吧?我这不成了搬起石头砸自己的脚吗?我郁闷啊,强烈的鄙视这哥们)又等了大约
   10分钟左右他终于要走了,不容易啊!小然妹妹送走了他后就来到了本狼的屋子里一直对我说对不起让您久等了之类的话,咱也不
   能显的太小气了不是?怎么也要有点绅士风度嘛~我问她做爱都做完了怎么还不撵他走啊?小然妹妹说我的宗旨是要让每一个来这
   里玩的客人都有到家里的感觉,哎~现在象这样的妹妹简直就快绝种了再次表扬一下!
     哈哈终于轮到本狼出场了,我们先是一起来到浴室妹妹温柔的把我的衣服脱完又试好的水温,然后就帮我清洗了起来!小然
   妹妹的身材很高了,皮肤也很不错细腻柔滑美中不足的是胸部很小,洗完后牵着小手来到了她的闺房!待本狼躺下后她就出去端
   温水了!首先是背部朝上妹妹用湿巾温柔的擦本狼的屁眼(我最喜欢这招了简直刺激的我超爽啊)随后就从脚脖子一直漫游到耳
   朵上,再然后就用她小巧的舌头轻舔本狼的屁眼,呵呵真刺激(试过毒龙的狼友应该明白的)本狼感觉妹妹舔的费劲就一时兴起跪
   爬在床上抬起了屁股哈哈这样本狼的整个屁眼就展露在了妹妹面前,妹妹一边用手轻揉着我的蛋蛋,一边用小舌头在我的屁眼上
   慢慢的伸进里面哈哈更刺激了(我真是天才啊)舔了大约5分钟吧让我把身子翻转了过来,还是口含温水从脚脖开始漫游好舒服哦!
   然后用她的樱桃小口慢慢的把我弟弟含到了口中就好象品尝美味似的,时不时的还来几下深喉真是经典啊!前奏进行完毕后就给
   本狼带上了套套,首先是观音做莲,上下起伏着接着就是寡妇划船,哇划的我是喔喔的直叫,看到妹妹卖力的干着本狼也有点心疼
   了,男上女下式轻轻的进入到桃源深出,妹妹的穴好紧的一看就是新人刚出道不久(按她的话说都是妖月妹妹亲传的,怪不得这么
   专业呢在此感谢妖月妹妹培养出来的精品哦)接着又换了好多姿势本狼就交货了.一起冲了澡躺到床上温存了片刻后妹妹又接到
   电话了看来今天的生意还不错啊,都晚上12点多了还有狼友来HAPPY,赶紧穿衣交钱走人了.(本狼还是懂得“嫖娼守则”的不
   象之前的哥们一点也不够意思完事就走吧还赖着不动再次强烈鄙视一下)
     至此,这处世外桃源本狼就算征服完毕了,妖月妹妹和小然妹妹都很好毕竟很专业嘛,不象别的兼职小姐老是催人,她们俩是
   各有千秋各位狼友要是喜欢的话就去亲自采摘吧.另外如果大家喜欢小弟的文章的话请拿红心多砸砸小弟,要是哪位狼友想要联
   系方式的话请跟帖回复,最好别发短信因为本狼的权限很少,大家放心只要各位狼友回帖的话本狼一定及时回复.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢兄弟的发贴 2007-12-26 22:08
  • kw 原创 +1 感谢兄弟的发贴 2007-12-26 22:08

看上去真的太棒了,非常羡慕楼主的幸福时刻啊

楼主,小弟现在开始担忧了,那么多人都去光顾,一个是危险性提高了,这危险性既包括得病得概率,也包括进局子得概率;另一个是MM可能会机车起来,这就是事物的两面性,地方好,狼友们都去捧场,MM 是多挣到钱了,可狼友的享受可能就会打折扣。小弟本打算这几天去,看来还是等等吧。不管怎么样,谢谢楼主的信息,红心砸上
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-26 22:06

楼主写的这么诚恳看来真的是很不错的~强烈支持一下~大大发贴辛苦嘎~

支持!感谢!

楼主看来是真喜欢妖月MM那啊!那也是真好呀!我也向楼主要了联系方式,在这再次感谢了!而且很喜欢楼主的文章,写的很好!很详细!因为MM本身条件和服务都很好,所以也很诱人。不过我和3楼的顾虑是一样的。得病和暴露的系数大大增加,而且人多了MM会不会慢慢就没那么敬业了~ 而且人嘛,总是会累的,烦的,人太多,MM就该机械化了~ 看来要么就早去,要么就多等等晚些去。也不知春节快到了MM休息不休息。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-26 22:07

楼主去了两次,看来还都不错。这个地方看来很值得一去啊
自从小涵之后北京又开发出了很多这种很超值的楼凤,看来以后日子会越来越好啊!
3楼的问题我看还不太用担心,照楼主的说法她那边的生意还没好到区很多人的地步,所以起码前几条不用担心。不过警察还是小心点的好!可能比什么都危险!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-26 22:07

楼主这么一描述,觉得是个不错的地方,那天去拜访一下,感谢楼主分享!

回复 5楼 的帖子

很感谢各位对本狼的支持,对于5楼的问题我在此解释一下!这两个妹妹的住处安全系数大家可以放120个心了,因为这个小区里住的都是附近当官的比较多只要是有警察来抓人的话小区保安会通知户主的,所以说大家放开的玩吧不会有事情的哦
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-27 11:40

3楼的意见我同意,任何事情都有正反两个方面,生意兴隆的背后隐藏着很大的交叉染病的风险,毕竟有些人的素质不是很高,只是贪图一时快乐,会留下一些遗憾。

感谢楼主分享如此好的信息,从楼主洋洋洒洒的大作就足以说明此处真乃桃源圣地!服务不错,地方又不偏,有机会一定是要去看看啊!红心送上,大力支持楼主!