新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

这个号是我老公让我注册的,魅惑魔女这个名字是他随口想的,据他说是他以前玩的游戏里的英雄名字。

我是一个保守的女人,和他在一起之前我没有过性行为,跟他在一起后才被他变得越来越开放,当然到现在我也没有特别开放。虽然我不骚,但是我是那种听话型的,我会尽量满足他在床上的各种要求,只要我能做到。

当然,在这方面我满足他也仅限于我们的二人世界,然而前一阵子,他给我看了这个论坛,说想把我的裸照发上去,我错愕、震惊、羞愤,质问他想把自己老婆裸照发网上的还算人嘛?!可是冷静下来,还是忍不住想满足他,于是我答应了他,纵使心里真的很抵触,但我还是按他的要求来了这里。但我现在还是接受不了露点,我答应他其余部分都可以。看他开心的样子,我知道都是时间早晚的问题,我的底线在慢慢被他突破,我会一直努力去满足他,可是我也知道他是满足不了的。

今晚他让我发一帖,想说的这么多,我们长期异地,他不在只能自拍,再发帖可能要等我们见面了吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-4 20:08

欢迎进驻!希望你们过得开心!第一帖就这么诱惑,以后的图片质量非常期待啊!

我觉得给点想象的空间也挺好,就像有人说过的,男人有时候更喜欢女人脱衣服的时候,因为可以给人无限的遐想,而真正把衣服脱下来的一瞬间,反而觉得一切没有了悬念,一览无余。从美女发的图片来看,身材应该很好,毕竟那么修长的大长腿,皮肤质感也很好,白,嫩!而手机外壳所遮挡的部分,能给人充分想象的空间,是茂盛的草丛呢还是光秃秃的白虎?是粉嫩嫩的木耳呢还是黑幽幽的木耳呢?大多数男人在得不到的时候可能都是猴急猴急的,嗯,就这样挺好。
另外,美女既然比较保守,我觉得还是稍微保守一点好。纵观秋水大神的帖子,其实真正露点的帖子也比较有限,才能给大家热切的期待。我觉得美女已经突破的比较厉害了,慢慢来,想满足老公的话,让他回来大战三百回合好了,论坛上只能让他YY罢了,如此娇妻居然两地分居,不知道美女老公怎么想的啊……
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:08

在水一方来新人了 欢迎来此   男人都有一定的淫妻情节   即使没做过也都曾经想过的  毫无疑问你老公是一个做了的人  其实暴露一些照片没什么的  毕竟没暴露样子  谁也不认识你    即使你暴露了样子 也没什么的  如果你细心留意  你会发现 论坛中很多暴露了自己样子的女人 照样生活的很好
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:08

欢迎入住这里!这里会成为你的第二个家!这里可以畅所欲言!无话不说!可能刚来你会感觉有点不适应!

欢迎欢迎!有了男人的女人才是真女人,最有味道。

热烈的掌声,强烈的欲望,愉快的心情,急切的渴望,在水一方,又来了一个美女,真的特别好。说明论坛发展的越来越好,也越来越让人喜欢了。古人说,良禽择木而栖,贤臣择主而侍,说明了人活着动物都有趋利避害的本能,而且有明辨是非、自主选择的能力。魅惑魔女,如果是楼主的老公给楼主起的名字,那可充分说明了楼主的老公对楼主的内心的期盼,内心的那种期望,都特别高。魅惑,当然不仅仅是诱惑,还有妖魅,那种迷死人不偿命的那种,一个微笑,一个动作,就让男人流口水不止,心神皆失,完全迷失在楼主的微笑里和动作里,无法自拔。魔女,又是另外一个层面,魅惑未必有魔性,但是魔性未必又魅惑,魔性是啥?魔性就是那种凡是由我自我做主,率性而为,想诱惑了就展现诱惑的一面,想高冷了,就展现高冷的一面,这个都是率性而为、自我展现的具体表现。所以说,楼主的老公既希望楼主有魅惑,有妖艳,有鬼精灵又活波可爱率性而为的。这个一个矛盾的综合体,也说明了楼主的老公对楼主的期望有多高。或许楼主说自己怕是满足不了楼主老公的期望,但千里之行始于足下,楼主尽管放心好了,楼主已经开始在迈出了第一步,不是所有人都有这种特性,或许楼主说的对,楼主保守、害羞,但这只是楼主了解的自己,楼主还有一个自己不了解的自己,那个自己说不定很骚浪,很魅惑也很魔性,所以没有人知道自己到底是谁。可能已经觉得很了解自己了,但事实上到了一个新的环境下,又会出现另一个自己,这个就是人,一面是仙,一面是魔,这个过程慢慢的就会发现,所以楼主千万不要小看自己的潜力,相信楼主会达到楼主老公的要求,也会让坛子的狼友们眼前一亮。现在看着楼主的身材都特别好,皮肤又白又嫩,不胖不瘦,只是可惜的是那么美妙、引人入胜的胜地被楼主给遮挡了,还有些也没展现出来,不过即使这样,也很让人想入非非了。期待楼主后续的力作,当拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:09
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:09

欢迎新人。
  首先,我觉得有3点楼主应该感到高兴,第一,你丈夫对你坦诚。你丈夫让你看这个论坛,说明他愿意和你沟通交流,心里没什么秘密和隐私,这一点对于夫妻来说很难得,有多少夫妻之间都缺乏沟通交流,或多或少的存在各自的小秘密。说实话我结婚很多年了,在这个论坛也很多年了,但是我从来没有主动让她看过这个论坛,更不知道我在这上面都关注什么、浏览什么。第二,你丈夫身体健康。你老公让你把你的裸照发到论坛来,说明他的身体健康,对性爱仍然充满兴趣,仍然迷恋于你的身体,这一点也是非常重要的,性爱是美好的,多少夫妻结婚多年后对性爱已经索然无趣,你丈夫仍然喜欢性爱,说明他的身体是健康的,心理是正常的。第三,你的身材美好。你丈夫之所以喜欢和你共同开发性爱之美,前提是你的身材一定非常好,一定非常性爱,所以他才会对你的身体一直充满兴趣,这一点你应该感到特别自信和骄傲。
  其次,咱们这个论坛是非常正规的,这上面的网友们也是非常善良的。这么说你可能接受不了,咱们这个论坛有严格的制度,这里的网友们都是淫而不荡,都非常有才,善良,正直,幽默,乐观,能够客观地给你指出生活和家庭的问题,能够让你的生活更加有乐趣,这一点,时间长了你就会体会到。
  再次,楼主妹子能够把自己的照片发上来,相信也是经过了激烈的思想斗争,我不能说你这样做是对还是错,只是可以明确地告诉你,从来之后你会进入一个从来没有的新世界,打开一片新天空,无论是性爱还是生活,会变得和从来不一样,会感受到不一样的乐趣和愉悦。每个人都有不同的想法,人生苦短,在不违法和严重违犯道德的前提下,都应该去实现,去感受。
  最后,一定要自愿。从文中可以看到,楼主妹子对丈夫的感情非常深厚,愿意为他做一切事情,我觉得楼主妹子不论走到哪一步,都应该有自己的底线,有自己的尊严,有自己的自我价值认同,经过努力之后如果有些事情仍然接受不了,那就不要去尝试了。楼主妹子走出这一步的目的是为了让生活更快乐,如果在这条路上感受不到快乐,就不要再尝试了。另外,一定要注意安全,保护自己的隐私。
  希望楼主妹子可以享受到不一样的快乐。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:09
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:09

欢迎魔女来到在水一方。
看名字就觉得应该是一个非常有魅力的女性,相信你也是一个很懂风情的女人。
虽然心中还有桎梏在约束着你,但性是一件很美好的事情,
能和心爱的人一起享受性爱,分享性爱的快乐,这是一件值得称赞的事情。
这个版块的人还是挺不错的,希望魔女能在这里多多分享你的快乐和美丽。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-4 20:09

欢迎,咱们这都是文人才子,没有上来就大姐我想舔你的那种!我们这都是审美,审美!