[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】90(无知为以后带来后悔)

本章无肉,但是有个爆点,阿紫干呕了,这绝逼怀上了啊。其实有点期待孕妇文,对于奶水的情节有些期待,楼主加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:51

拉克丝这个名字真是雷到我了。。。看来下一章妹妹又要被齐杰上了,唉,难受。孙紫竟然怀孕了。。。作者你这思路是要怎样。。。等着看喽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:52

千萬別讓齊傑再幹妹妹了,個人不喜歡齊傑,還是讓男主把齊琪和妹妹都幹了,讓妹妹和齊齊同時進行,一男二女比較好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 10:42

其实之前张怡给避孕药时我就想吐槽,男人不是每次射精都有大量精子,后面几次会越来越少,所以怀孕概率只在于人数多少,而不是次数多少。两个人轮奸而已,要么就容易怀,要么就不容易,不在于射进去多少次。

这次直接就是怀孕情节,放到20年前可能自己干呕不知道怀上了,这都什么年代了,月经没按时来可能都要担心怀上,更别说干呕至少都是2个月以上的事情,这情节设定,不知道是欺负读者还是欺负孙紫

国外处方药和堕胎比较困难,后面似乎有热闹可看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-2 10:42

我透,不要告诉我孙紫怀孕了,这怎么行,不要这么虐。
只要孙紫不怀孕,我们就是异父异母的亲兄弟。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 14:04

孙紫是怀孕了吗,看样子主角真是绿的可以,最好生的是个女孩,然后主角玩鬼父养成的剧情也不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 14:04

孙紫怀孕了?这次还是孙紫?我还以为是齐杰和茜茜的。不过觉得他俩也快了
本帖最近评分记录

碗筷已准备好,等同大的肉了,这肉是关于妹妹的?齐琪的?孙紫的?还是陈紫姗或者秦妮妮的呢?最后这两个好久没出场了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 00:09

版主留言
同写(2020-2-9 02:02): 如果说无耻,全书主角是最无耻的~~~~完完全全一个人渣~
能让齐杰死吗?太无耻了这个人

版主留言
同写(2020-2-9 01:44): 写完后更新
你好,孽龙叛父彻底断更了吗,还是写完这本之后还会更新。