[活动] 故里心中的十大女优[10P]

红心14,支持!
苍井空,这个自然不用说,相信大部分兄弟,都喜欢她的。
我个人是比较喜欢“饭岛爱”,现在很多影视剧情景,大学生宿舍的比较多,都挂苍井空的画报。苍老师也嫁人了,祝福她幸福!

我这种80年出生的人,饭岛爱、夕树舞子、朝冈实岭,这几位是伴随自己成长的,比较有感情。
我对饭岛爱,比起夕树舞子和朝冈实岭来说,更为喜爱。完美的身材线条,完美我容貌,在我心里留下很深的印象。

我收藏的饭岛爱的写真集和AV光碟,现在还能放。光碟毕竟会消耗,放一次少一次,最终放不了。
自从家里安装了电脑,我就开始在网上找她的AV,最终下载到电脑保存。
饭岛爱的一生,可谓多磨难。13岁就离开了家,自谋生计。
后来为了生活隐瞒年龄做了雏妓,期间被两个男人欺骗,最终还靠出卖身体去养他们,欠下一大笔债,还自杀过。
在走投无路之下,在20岁那年,饭岛爱为钱去拍了AV视频,没想到居然一举成名,收获了一大票粉丝,赚了不少钱。
后来,父母找到了饭岛爱,她也开始转行开始拍电影,写书。
遗憾的是,由于少女时期的放纵,不到30岁的时候就已经百病缠身,在36岁的时候就因为肺炎在家死去。
不过,话说回来,日本大部分AV女优,退隐以后都生活很凄凉。

最后顺便吐槽一下,以前的老牌女优,确实经典,就是那个大大的马赛克,实在是让人很难受,而且脸部特效比较多,做爱的情景,也被剪辑师,剪掉三分之二。三分钟就结束,从观赏角度来说,还不如看三级片!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +30 谢谢你的评论! 2020-2-2 20:06
  • 厌弃 +1 谢谢你的评论! 2020-2-2 20:05

17,喜欢那个红衣、红裙的妹子~

故里就是研究的太深太透才导致从野性之狼变成文艺故里的吧!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +1 你说的没错! 2020-2-2 21:54

这个TOP10排名可以算是囊获了老中青好几代AV优了吧 其中我比较偏爱松岛かえで和苍井老师。不过怎么没有波多野结衣,这位大姐可是我的最爱啊

我超喜欢那个冲田杏梨,市来美保的BB挺漂亮,但是胸是假的,星关优菜也超级有味道

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2020-2-2 21:52 发表
故里就是研究的太深太透才导致从野性之狼变成文艺故里的吧!
嘶,我是个好孩子,怎么会那,我从始至终都是文艺故里,野性之狼这不是我混迹论坛的掩饰吗

引用:
原帖由 yuwunianhua3 于 2020-2-2 22:30 发表
我超喜欢那个冲田杏梨,市来美保的BB挺漂亮,但是胸是假的,星关优菜也超级有味道
其实这些都不熟
萌2.4,喜欢这种面孔。当好,只要好看身材好都行

红心22

楼主说的都是打拼多年的了,我也比较喜欢,现在最喜欢桥本有菜,大长腿,清纯的脸蛋,非常有感觉,可惜现在整容不太行了

我比较年青 就看过苍井空经典一些的作品  有些只听过没看过