[情色三级] [欧美/三级] 亚马逊强暴记1985高清修复版 [MKV/1.54G/BS/BT]

亚马逊之前看过一个野人的,很残暴。

现在的链接怎么下载下来都是网页?而且识别不出种子!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-5 10:42

这个也是食人族系列吗,看看怎么样。女主看上去挺漂亮的,看这风格好像是8,90年代的东西了,清晰度还不错,犹记得看到的第一部食人族电影,有一女的在自己的部落里,我忘记是什么原因了,好像是女人要被自己的亲人XX,然后那女人面无表情的躺那里,一群男人轮流XXOO,还有一女主被一原始部落的酋长用圣物插入,只记得片名是亚马逊食人族,现在怎么找也找不到了,看看是不是这个
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:43

请不要擅自更换电影的名称,好不好!应该是“Amazonia: The Catherine Miles Story”

The film is also known as “Amazonia: The Catherine Miles Story”
或者 “Cannibal Holocaust 2: The Catherine Miles Story” (in Spain and Germany).
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:44

女主还是挺漂亮都  不过感觉这个题材跟亚马逊食人族的片子很类似

版主留言
黑色孔雀(2020-2-5 10:46): 用迅雷试试,我用迅雷下有速度
楼主,你几个主题贴我都下了,全部下不动,这个资源下到32%就不动了,其他的是直接下不动,是不是发了贴之后没做种啊?

回复 13楼 的帖子

不是那两部,这是又一部食人族,这个系列大概有六七部左右。

看简介感觉不错啊,血腥镜头还是有点的,亚马逊原始人挑着两颗人头,不过应该是剧情需要,唯一可惜就是没有字幕啊。

女主看起来比较冷艳,不太笑,很真实,谢谢分享。

女主身材是真的好,人瘦胸部还那么大,关键是长得还漂亮,金发碧眼的