[画纯爱的JIN] 【情妖】第五章——对赵晓娟的电梯人前调教和万玉贞餐桌下的肉丝足交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(一万四千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
主角的姐姐原来是个女警花,不知道作者有没有打算让主角利用和警方合作的机会,与姐姐的女上司(高级别的熟女妇警花)发生亲密的关系。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:49

万姐好骚啊,爱了爱了。万姐这么容易上手其实还是能够理解的,毕竟久旱了这么久,对婚姻已经失望再加上和女儿的感情也不好,又是这样的年纪,碰到程庭树这个移动的荷尔蒙,而且上一章还在门外听床听了这么久,这么快沦陷也是讲得通的。我反正是双手支持拿下这个风骚的万姐的(丝袜足交赛高~)
然后我说一下我想加的一个角色:性别女/名字叫季蓉蓉/性格是一个三十多岁的从骨子里由内到外都温润如水的痴情寡妇,爱上小树子之后羞答答的接受小树子的一切性要求。至于立场和其他的背景我觉得都OK。主要我比较喜欢这种温柔的美少妇,可能没什么能力,但是一旦爱上一个人以后就全心全意的为他付出,而且我考虑了一下JIN大现在提到的女性角色似乎没有哪一个是这样的设定,唯一像一点的是老师,但JIN大也说了她是外柔内刚的类型,而且似乎是非常爱自己的老公,和我这个也是有区别的。所以综上,不知道JIN大能不能满足一下我的要求。
继续说回本章,这一章里在电梯里调教(我觉得倒不如说是调戏)娟姐我觉得还挺好的,我赞同这一句:我要的是调教,而不是虐待。我的尺度一般都比较轻,不太喜欢过于粗暴的性爱,水乳交融的性爱看起来是最舒服,让人代入感最强的。所以我觉得这个药膏疗伤的安排我点个赞。
这章还第一次提到了小树子的姐姐,看设定应该是个非常强势独立的女性,这个角色的设定好像还挺有征服难度的,应该是个硬茬。
想说的都差不多了,最后还是继续给JIN大打打气!虽然红心和回复确实很重要,不过JIN大也无需过分在意,毕竟读者的喜好有时候确实是难以捉摸的,加油JIN大!期待下次更新~
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:49
  • 慕玉 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:49

确实,就像前面的读者说的那样,后宫文其实更需要控制女性角色的数量,假如不加控制一味地增加人数,全部收入后宫,那么女性角色的塑造就避免不了脸谱化,产生审美疲劳。
希望作者能够注意一下这个问题,使人物塑造地更加立体,丰满。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:49

看样子,再过几章就要进入主线了呢。作者要不要加女明星进入本书啊,这样的才够丰满。还有那个老乞丐怎么安排?作者可千万不要放毒啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:50

引用:
原帖由 giba 于 2020-2-15 23:13 发表
主角的姐姐原来是个女警花,不知道作者有没有打算让主角利用和警方合作的机会,与姐姐的女上司(高级别的熟女妇警花)发生亲密的关系。
你的提议倒是提醒了我,不过高阶熟女警花会不会有点标签重合了?

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-2-15 23:35 发表
万姐好骚啊,爱了爱了。万姐这么容易上手其实还是能够理解的,毕竟久旱了这么久,对婚姻已经失望再加上和女儿的感情也不好,又是这样的年纪,碰到程庭树这个移动的荷尔蒙,而且上一章还在门外听床听了这么久,这么快 ...
感谢朋友的认真回复。
关于你所提及的女性角色,这倒是有点让我麻烦。其实原本我打算让男主基友的妻子设定为百依百顺的那种温婉少妇形象,但是那个角色有特殊的定位。你所说的那种温润如水的寡妇,也可以安排。如果光是一心付出的话,想要竖立起人物形象还挺麻烦的。我还是得给她安排进主线剧情,我可能会把她安排成医生或者护士。具体的话,我还得思考下剧情和细节。
放心,肯定有戏份,这点承诺还是可以做到的。
其实我原本不打算重点描写调教的,在写赵晓娟这个人物之前,但是似乎有很多人特殊喜欢这个调调。所以才写来着。
男主的姐姐我设定为女警花,这个人的攻略难度确实高,所以在后文会有专门的篇幅,甚至部分主线来描写攻略她,这时候会用到之前某位读者提的一个能力,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-16 08:49

引用:
原帖由 738238897 于 2020-2-15 23:41 发表
看样子,再过几章就要进入主线了呢。作者要不要加女明星进入本书啊,这样的才够丰满。还有那个老乞丐怎么安排?作者可千万不要放毒啊
没想到你居然猜到了我第二卷要写的,在第二个主线故事里,会出现一个少女明星,当然不是现实里的。
至于老乞丐,当然不会死,甚至在中后期还会出现,以一个特殊的身份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-16 08:49

作者大大加油(ง •̀_•́)ง。现在绿文太多了,不绿文笔好的又比较少,希望作者大大加油,还有口味别太重了,我只能接受一点点重口的,像什么扶她吃翔我是万万不能介绍的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-16 08:49

如果象作者说的,如果最终BOSS很强大,可能也要把男主设定强大一点,冲突起来才好看,当然系统设定为用收服来增强能力,这点合情合理化了。
  这章没肉戏,但无论是把赵晓娟初次调教完成后的再遇,特别安排在电梯的引诱,完全写出赵晓娟的心理感觉,怕、想、对比的感觉,写的好棒啊!并且通过买菜和食饭又写出兄妹之前的感情,和妹妹的天真和心底里对哥哥的情义,还带出万玉贞的初次引诱。一章安排这么多转折,但给人感觉没有违和感。并且都带出三个女人对程庭树的不同行为和情理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-16 08:49

看来作者这是要写长篇呀,最近也没什么新的纯爱长篇还是带血亲的,期待大大的后续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-16 08:50