[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(中篇:假冒夫妻真实操穴!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
更新的很快,而且量很足,可惜gif还没能看到

透过团体游戏制造机会, 嫂子由步步为营到失身过程描写的不错
虽则嫂子很赞, 但想一段与波波的3p, 令嫂子暴露人前更羞愧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-20 18:02

多的不说,我好了
经过长达一张半的吊胃口,之后的肉戏确实是引爆了前面的铺垫,期待更激情的下一章会有什么新花样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:56

版主留言
qwer___12(2020-2-20 23:56): 注意回复质量
写的太精彩了  大家加把劲让楼主赶快更新

引用:
原帖由 liuandpan 于 2020-2-19 12:37 发表
之前看过带着嫂子去旅行的笔仙系列以为是精品了。。。没想到这个居然是一个犀利,,,还有这个一起去旅行备孕的。呵呵呵呵  ,夫妻好孕,这个主题名字想得真是绝对了
笔仙那时想表达的东西太多,反而没处理得很好,还是这个轻松一些!
引用:
原帖由 LYYSPYCONAN 于 2020-2-19 16:30 发表
看到作者的下一步剧情规划 一种岛国片的即视感扑面而来 站在开放式厨房里 把嫂子的裙子掀起来 一边和哥哥说着话 一边操着嫂子 嫂子一边洗菜 一边忍不住用手捂着嘴 娇喘着 哥哥还在那边兴高采烈的说着游戏 最后 把嫂子 ...
已修正了笔误!本来想用第三人称写,但最后还是用第一人称写得比较轻松!
引用:
原帖由 abc9527andak47 于 2020-2-19 18:29 发表
很不错的小说,就是进度有点让人猝不及防,以为会慢慢的诱惑女主,挑起女主欲望,没想到直接上垒了
本来是到第四项活动:「犂庭扫穴」就结束的,怕被寄刀片,所以加快了进度,有些可惜了!
引用:
原帖由 cj93022 于 2020-2-19 19:13 发表
那用气球顶屁股的恶俗色情游戏居然有女的玩?不会是活动方请来的小姐吧?良家妇女谁会玩这种?后面一个排的老光棍在等着顶呢!
这种顶气球的活动,肯定是活动方请的!
引用:
原帖由 Avtiessh 于 2020-2-20 01:55 发表
又等到了作者的文章,真是太爽了,不过要是能把游戏的过程写细一点就好了,这种暧昧的过程有时候比正戏还要让人刺激。
本来计划写很详细的,就是不全垒打,但又怕都放在最后一篇,会被喷惨的!

----------------
  已经写完了,等待更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-21 10:00

吉他大大在吗[可怜]我是你的小迷弟叶修啊,赞也点了评论也评了,大大啥时候更新啊 就等着下章了

好棒,代入感极强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-21 23:44

专门注册了个账号,支持吉它大大,关于后面的剧情,奉上一点小小的个人看法,比如:回到家中的时候,哥哥带着耳机专心打团,嫂子正因心理上极度自责而在纠结怎么办的时候,被小叔子拉到了哥哥的背后来个“夫前目犯”,这样会不会更刺激?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-21 23:44

这已经本垒打了,就等着接下来旅行时间里炮火连天吧,个人期待回家之后的夫目前犯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 11:03

期待第三章!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-22 11:03

第一张剧情铺垫。第二章还是蛮刺激的,特别是波波设计的那些游戏,真的是脑洞大开啊。
期待第三章回家以后的剧情。还希望能多些一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-22 11:03