[情色三级] [欧美/四级] 忧郁少女1977高清修复版 [MKV/1.43G/BS/BT]

[欧美/四级] 忧郁少女1977高清修复版 [MKV/1.43G/BS/BT]

【影片名称】:忧郁少女1977高清修复版
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:01:11:49
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    这学校好淫荡啊青春妹子勾搭品尝嫩嫩肉肉受不了想插《少女情思1977高清修复版》激情佳作 欲望沸腾猛操啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-536336.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMDAxNzQ=.html

附件

[检查重复] 忧郁少女1977高清修复版.torrent (76.15 KB)BT资源

2020-2-21 23:39, 下载次数: 1093

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-22 08:45

一群欧美学生真让人很有欲望,实在太棒了,就是没有字幕,可惜了些。有点奇怪,现在技术进步了那么多,为什么有没有这样剧情那么突出,尺度那么大的四级片呢。

学生题材,而且看着年龄真不是很大

下下来看看先,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-25 18:57

从皮肤的光泽度,腰的赘肉还有长相来看,真的很嫩。

年轻人

还是年轻的学生妹看着有感觉啊,支持!

从剧情上看该是17岁左右的高中生青春期萌动,与教员学生发生的关系吧,没有PS过度的剧中人物图片,但是这种漫画风格的海报,还是让人有想下载的欲望。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-1 22:00

欧美的口片很少有像此部代入感强的,比现在的强太多。

青春期少女的故事吗。陷入情欲的美女都是好故事,老片的编剧都很懂

感觉女主角很年轻很漂亮,比较清纯还是很让人向往的,喜欢这样的情节设计