[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 why1274528525 于 2022-8-7 17:38 发表
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,颖儿不会在这次温泉旅行中失身吧?感觉颖儿和这次出来的这个詹某某明显不在一个档次,再加上受情伤和身边不靠谱的队友(一只脑子被灌了猪油的直男癌晚期小杰同学),这一不小心就是要送一血 ...
假如,我是说假如,假如有人能在林颖儿不情愿的情况下,清醒的吃到她,那也起码是反派里的前二了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:15

这两章擦边球有点素吖……不过对于就喜欢擦边球爱喝汤的我来说也是刺激无比的……小煕我的最爱……之一。加油码字更新啊。再次催更一下学姐的噩梦……新一年的征文都开始了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:15

首先先发表一下内心的惊喜,终于更新了有木有啊!!!!这次更新并没有三天大佬自己说的不太好,我觉得写的还不错,所以三天大佬不要妄自菲薄,因为写的好不好不是你说的算而是我们观众,多点NPC也不错,因为这样可以符合我们的标题,那些年我们。。。女神,如果就那几个还能叫我们吗?下面是剧情猜测。
林颖儿,众所周知林颖儿是很喜欢我们的男主的,尤其是之前去李峰家不反抗男主的亵玩,几乎等于明牌,可惜我们的男主就不着调,这次亲眼望见男主和小熙在搞擦边,心理肯定一言难尽,男主一定会来约她俩参加詹学长的活动,她俩也一定是同意的,根据游泳时的情况,聪明的颖儿一定知道这个学长不怀好意,但是,她肯定会给这个学长甜头,一来气气小杰这个男主,二来恋爱中的女生可是不讲手段的,她可能会借詹学长整小熙,当然最能让小杰死心的办法当然就是让小熙阴差阳错的在小杰面前失神给这个詹学长。
小熙很敏感且不擅长拒绝,又没有颖儿这样的头脑,她是下个剧情最大的受害者。
詹学长,黄鼠狼给鸡拜年不安好心,这个活动的酒绝对有问题,如果酒没问题那活动场地就有问题,就好比这个温泉里的催情催睡气体,这叫地利,他联合男主,而男主也有这方面的倾向,这叫人和。
现在的关键就在于这个活动的内容了,我觉得可以以一个吃大餐的名义,然后由詹学长敬酒开始,主角率先跟着喝,那颖儿小熙只能要么喝酒要么喝饮料,如果搭配上点酒桌游戏,什么金陵十三钗啥的就很棒。目前只有这点脑回路仅供参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:16

我也还没看完,不过我看上述的评论,发现了一个问题,不知道是不是因为之前评论区有人希望主角吃些肉写点纯爱而主题又是凌辱,为了不让大家过于在乎主角,所以作者大大把主角描写得猥琐?其他角色都只是配角,因为猥琐点狠一点地吃到肉大家都能看得很爽,可是主角不一样,他是贯穿整篇文章的。之前的章节还好,虽说是主角,但描写重心不在他身上,可随着这几章开始着重描写主角,主角也加入了擦边的行列,就显得主角很惹人讨厌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:16

哇,总算出续集了,我一度怀疑那个纯爱出现之后ntr版会太监。。。上一张无肉章一直没敢看,和纯爱的改编一直攒着等养肥了再看。看了大佬的境遇,看来环境和心情还是很重要的,希望大佬可以一切顺意,我们都支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:16

大家想打赏是正常的,校园女神细节真的是我看过的最好的文之一了,各个女主的刻画都属于一流,希望三天大大能放下压力,有一个好的环境来造福书友哈哈哈

如果接受打赏的话肯定能减少很多生活压力,但是接受打赏了,就容易被催更了。三天大大不忘初心,读者之福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:57

三天大大终于回来了!我哭死!感谢大大笔耕不辍带来的最新章节!猜下剧情,小杰作为男主,垂涎的女神越来越多,性格越发优柔寡断,反而会让几个女神更加危险吧,估计颖儿未必会在温泉章破处,只是会出于情伤或报复心遭遇擦边凌辱,小熙按照大大以前所说会失身给自己信任的人,自然也包括小杰,就拭目以待吧,毕竟很久没有看到肉戏了,上一次还是依彤的车震。
我最喜欢的人物还是学姐,现在一血竞争很激烈呀,排除一笔带过的人物外,高耀文(被学姐捅了感觉没有单子再招惹了)、学弟易宁、张景伟、教授老王、本章的导师,甚至学弟凌辱时听到傅若昕娇喘的老沈也有机会,不知道最后是谁能采下若昕的处女花苞,未来处境有些艰难啊,只要走错一步,等待若昕的就是被迫变成人前清纯圣洁的玉女,人后肆意玩弄的淫娃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:57

啊我再加个评论,三天大大可以烂尾,但是千万千万别进宫。。真的希望能有一个结局

终于更新了啊,又回到了小熙和颖儿,最后詹学长这么说,感觉居心叵测啊,希望小杰到时候不要一个都没捞到,纯粹当了个打工人……
另外onethree大佬的改写确实也很顶,弥补了小杰老是吃不到肉的遗憾,确实为三天大佬分担了压力。
建议三天大佬没灵感或者想不出新点子的时候可以停停主线剧情写写番外,像国王游戏加强版之类的之前的模板都在,增加新的男女角色以及游戏玩法和开放尺度相对来说比较容易点,本身就是很刺激的模式也好发挥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:57

感觉这个豪学长还有经理可以利用楚茵来勾搭小杰,然后对颖儿和小熙趁虚而入。颖儿可以因为对小杰的失望而不拒绝这两位大哥的邀请,在两个人的挑逗下玩过了火。
祝老哥工作生活顺顺利利。
最后许个小愿望,希望我们依彤小美人可以恰好也来这个温泉渡个假,想她了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:57