[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十七章:如梦似幻的婚礼(上)

引用:
原帖由 yzhengh 于 2022-11-22 20:28 发表
楼主真是更新神速啊,期待接下来的姐妹双飞戏码,而且还是十分戳我xp的婚纱
并没有双飞,小熙依旧是擦边球

大大的更新太猛了,基本上一天一更啊,而且现在改编的越来越步入佳境,剧情也很好,果然灵感来了,挡也挡不住。
不过很好奇,后面如果对待新郎这个角色,是挂掉还是工具人还是什么安排。
以及不知道接下来剧情是姐妹双飞,还是先吃新娘
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:05

这一章真是把悬念拉的很满,下一张就是福利章节了,非常期待,现在楼主更新的很快,真是辛苦啦!要注意身体喔

回复 19楼 的帖子

春梦环节乍一看上去有点像宋逸书那段的移植,所以看的就快了些,毕竟是梦境描写,在已知现实会有肉吃的情况下对梦里的肉就有些不那么注重了哈哈哈,这也是我看书的老毛病,如果已经知道后文有精彩情节那么对前文的铺垫过渡环节容易一目十行,看大佬提及了回去重读果然也是十分精彩
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:06

回复 24楼 的帖子

那一段其实没什么肉,主要是一个氛围,写着写着就自己代入了,如果真的有这样一个邻家姐姐,又漂亮又温柔,对你一些毛糙的事情会包容引导,感觉就是姐控的终极梦想,做梦都会幸福的笑醒。
只能说三天大佬太会了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:06

666,这更新速度,简直是神了,看来大大灵感来了是挡都挡不住啊。说句实话,我作为纯爱党是真见不得绿的,三天的作品我在看到13大大的改写后准备去看看的,但看了几章还是受不了有绿,很感谢大大能把作品改写成纯爱,但这样也造成了对原文的不熟悉,我对这篇作品的所有设定都是13大大给我的,对素笙这个新角色,我感觉背景太少了,设定也不足。也不知道是三天原文设定本来就是这么少还是13大大默认看的人都看过原文所以把设定和背景简略了,如果是简略了的话,希望13大大能照顾我这种一点绿都看不了的读者,复制一下完整的设定,感激不尽。

引用:
原帖由 江山似酒 于 2022-11-23 01:10 发表
666,这更新速度,简直是神了,看来大大灵感来了是挡都挡不住啊。说句实话,我作为纯爱党是真见不得绿的,三天的作品我在看到13大大的改写后准备去看看的,但看了几章还是受不了有绿,很感谢大大能把作品改写成纯爱,但这样也造成了 ...
原文设定就挺少的,涉及到设定的部分我都修改加在正文里了。
就是气质清澈的大学女生,童小熙的姐姐,然后婚礼上被凌辱。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:06

我去,兄弟你是真的猛啊,期待颖儿的剧情了,加油加油,牛逼牛逼

几天没看了回来一看看到更新了那么多章我都惊呆了,而且这几章确认让人很心动啊。我记得颖儿不是有个番外,重写摄影章的话我觉得可以把番外的擦边加进去,原文毕竟不是纯爱文,颖儿的进度很慢,改编的话应该早点推倒才是。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:37

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-11-23 10:35 发表
几天没看了回来一看看到更新了那么多章我都惊呆了,而且这几章确认让人很心动啊。我记得颖儿不是有个番外,重写摄影章的话我觉得可以把番外的擦边加进去,原文毕竟不是纯爱文,颖儿的进度很慢,改编的话应该早点推倒才是。 ...
谢谢,十分感动,见到说这几章更动人的书友了,大部分都在夸我快,忽略了我的技巧和情感(恼)