[建议] 网盘区的 速度盘,无法正常下载

网盘区的 速度盘,无法正常下载

成人网盘区里,有不少朋友喜欢发最新出来的“速度盘”,也就是SD盘,但经本人用谷歌和IE使用都不行:用IE根本不出现下载页面的内容;而用谷歌出现下载页面内容后,很难进入迅雷,或者普通下载则下载几秒钟就断
恳请版主劝导和建议大家不要用“SD盘“即”速度盘“上传文件。顺便也说和这个一样蛋疼的还有“千军万马”下载盘,实在是慢的出奇

引用:
原帖由 见着美女就激动 于 2013-10-15 17:14 发表
成人网盘区里,有不少朋友喜欢发最新出来的“速度盘”,也就是SD盘,但经本人用谷歌和IE使用都不行:用IE根本不出现下载页面的内容;而用谷歌出现下载页面内容后,很难进入迅雷,或者普通下载则下载几秒钟就断
恳请 ...
你最好是再给出几个你认为下载“速度盘”很慢的主题的地址,我看下。或者你去网盘区 在你觉得下载“速度盘”很慢的主题下面 点报告 报告里面写上原因:速度慢 我就看得见了。

版主留言
亂花(2013-10-17 23:11): 正确答案。
引用:
原帖由 见着美女就激动 于 2013-10-15 17:14 发表
恳请 ...
你好 我是网盘区的责任版主
你所反映SD盘下载速度问题,我随机选择了两个帖子
thread-4935056-1-2.html
thread-4934938-1-2.html
经本人实测下载,采用迅雷不限速方式.是可以下载的,一个34M,下载速度为平均为100K/S左右.
另一个123M,下载速度都是100K/S左右,两个资源都能完整下载解压.
但采用 普通不限速方式下载 无下载页面弹出.我用的是360.其他浏览器无试过.
你可以尝试用360下载试下,再说一句,我用的是电信4M小水管.
如果你再遇到无法下载的资源,欢迎你点报告,我会亲自下载测试.

回复 3楼 的帖子

hehe 目前我就只发现这2个实在慢,以前有的慢的现在没出来。360浏览器?我的电脑比较老,装2个浏览器已经够了,不打算再多
不过既然谷歌和IE如此普遍使用的浏览器都是这样,SD盘估计用其他的也不好。你测试的是迅雷7?迅雷7在我这里卡,我用的老版本的迅雷

现在CT盘也就是城通盘好多了,广告也少了,他们改进很大

是的,现在很多链接都失效了!