如何购买希爱力或者万艾可?

如何购买希爱力或者万艾可?

本人在上海,药店没有处方不让卖希爱力或者万艾可?各位大神有什么渠道可以购买吗?

现在万艾可已经过了专利保护期 国内已经可以仿制 广州白云山就可以生产 而且作用99%相似 价格是进口的1/3一般的 药房都可以买到
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-11 18:40

这两种药我以前都买过,大致说下:

美国购买需要处方,保险报销后大约$10/粒(两种报销后是相同价格)。现在万艾可(伟哥)专利过期了,出现很多仿制药,我常买的是一瓶$100有90粒的仿制药,效果和价格都还不错。

印度购买无需处方,以前购买万艾可大约是100卢比6粒(约合每粒1.8元人民币),希爱力20mg每粒大约4~5元人民币。自从伟哥专利过期,有仿照药后就基本上没买过印度版了。

国内购买正规药店都需要处方,去泌尿科很容易就可以开到,主要是检查没有高血压等就行,我不怎么去主要是因为两点:尴尬、药价格太贵。

综上,现在性价比最高的还是美国药,无需保险时就接近不到10元人民币一粒,所以现在都是去医院找医生办公室买

接下来说下剂量问题:
最大剂量伟哥一般是100 mg,希爱力20mg。
因为价格一样,所以我每次都是买最大剂量的,回来后再切片
一般伟哥30mg就够用,有0.5~1.5天勃起有效期。
希爱力 5mg大约1~1.5天,10mg~20mg能有3天左右有效期(经常5天后还有微弱改善效果)。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-12-18 13:45

有那么困难吗?京东淘宝上都可以买啊,就是比较贵罢了

刚刚淘宝上面看了价格好贵,有没有哪里便宜的。

去海王星辰就可以买,不过需要登记信息。
或者京东大药房,网上也可以购买。
不过吃完副作用不小,头疼,偶尔用下,见网友时用还可以吧。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-3 17:24

国产的金戈也不错。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-4 10:09

国内的任何正规药房去买吧,小城镇的药房都有卖,不过比较贵了,好像是500元5颗。