[活动] andonghaoyu心中的十大女优[20P]

引用:
原帖由 哔哔小子 于 2020-2-6 16:25 发表
正所谓文无第一武无第二,各有各的好,还不如列出资源,让大家来批判一番
番号都有了,资源基本上都能在咱们论坛搜索到啦。

我还以为有 RION和三上  水野  大冢  仓多   哈哈  每个人看法真不一样

引用:
原帖由 fwcn2001 于 2020-2-8 09:38 发表
我还以为有 RION和三上  水野  大冢  仓多   哈哈  每个人看法真不一样
哈哈,你说的我就知道rion,其实小弟也只有三年多的收藏经验,比起其他各位大侠还差远着呢

前一半资历都比较老了,算是前期的代表人物。个人有个人的口味。也是挺好的

果然一千个人眼中有一千个哈姆雷特啊,楼主前十榜单只有波多老师也在我榜单里。
我个人最爱的还是藤原辽子,真是从上到下全部命中我的取向,而且有码无码都有。
感觉早几年的片子清晰度都太低了,现在还是希望清晰一点的片子。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-9 15:56

很多女优身材走样,开始的女神很容易变成路人。
可惜了,真正的女神只有在硬盘里最保鲜。
比如以前迷过的西野翔,葵司,开始还是清纯少女,尼玛一年的样子就走熟妇路线了。
现在对于女优只能说在某个片子里很亮眼,说不定下一部,因为采光化妆拍摄角度等原因就一般了。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-10 16:05

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2020-2-10 14:40 发表
很多女优身材走样,开始的女神很容易变成路人。
可惜了,真正的女神只有在硬盘里最保鲜。
比如以前迷过的西野翔,葵司,开始还是清纯少女,尼玛一年的样子就走熟妇路线了。
现在对于女优只能说在某个片子里很亮眼 ...
女优最好看的时候是在海报上的时候,所以经常会收集海报来养养眼。

橘梨纱真的是,说剧情没什么特别的,说演技也谈不上。和大部分年轻女优一样纯靠脸本色出演的感觉。但就是看了有感觉,能冲。可能就是本身的少女青春气息无敌吧。个人观感,对比同是akbg出来的三上悠亚,也是剧情演技都没有,和白开水一样看了就过去了。
相似类型的有个半新不新的 楓カレン 给我和 橘梨纱 一样的感觉。

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-10 19:35

楼主的欣赏水平值得肯定的 个人比较喜欢辉月杏梨 波多野结衣 吉泽明步 可惜的是辉月杏梨身材苗条皮肤白嫩脸蛋小巧精致 后来改名天木悠之后就没出过几部新片了

桃谷绘里香也很不错的,清纯诱惑,不知道楼主看过没