[画纯爱的JIN] 【情妖】第四章——定下七天调教赵晓娟的小目标和妹妹帮忙擦身时的意外(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

期待调教文啊,看样子妹妹怕也是要被收入后宫,真的很期待,希望大大不要太监,个人觉得加加母女调教。姐妹调教的情节,还有性奴争风吃醋的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:47

我觉得奖励最高的,应该是母亲生娃,再和女儿做才对,现在欧文都算正常操作了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:38

妹妹很可爱,打卡第四章,纯爱无敌!

那一滩水肯定是有伏笔啦,就是不知道是妹妹还是万姐了...应该是万姐,如果是妹妹,妹妹不会后面又发一次花痴;PS:那个梗肯定是真香 a !
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:13

看到这里感觉剧情还是一般,应该是才开始不久,不好推进,埋下了一些伏笔,感觉到这里为止,出场的各位女性的性格也是有了大致的感官,每一个女性都有自己独特的一面,很好奇作者的攻略手段,但总感觉如果是单纯的依靠系统去攻略是否会少了些味道,希望系统更多的是辅助,主要还是靠男主比较好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:54

这章看完动作场景描写比较少,主要戏份就是事后的场景和人物描述,虽然很少是香艳不过还是不够看,大部分补充设定和文章铺垫部分,虽然开头有说是承前启后,不过动作戏份还是太少了。ol没删除记忆怎么说呢,因为不是主要人物所以不可能花太多笔墨去写她,没删除记忆有很多可以写的,ol的心理活动啊身体痕迹啊和男友生活的背德感啊尤其是屈辱感,不过男主还会调教一周也能看到不少戏份也算不错,主要是不能细写少了很多爽感,不过后面剧情肯定更劲爆很期待!和妹妹的剧情的话妹妹看着就是单纯天真,想来到时候也是顺水推舟般的生米熟饭,希望不要太多曲折,门口的水迹的话就让我继续往下看吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-12-20 01:52

这肉戏看的确实爽,我感觉可以多加一些女角色的心理描写,把那种从良家一点点变成荡妇的过程展现出来,当然这个娟姐我感觉是不太可能,看作者大大的对她的描写,完全就是为了推剧情,完成系统任务,给主角送装备塑造出来的人物,所以也无大碍,到主要的女角色,心理的转变描写好的话,感觉会更吸引人
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-28 08:48