[其他作者] 【何人初媚月】第五日中篇 今日就是要刁难刁难你

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
微嗔(2020-2-23 00:03): 月月喵喵这几天更复出~
嗯,自己写的色文,基本不会重新回读,尤其是肉戏部分,哪怕写得再精彩,因为是自己构思的场景人物对话和剧情,每一个细节都尤为熟悉,所以自然不会有任何性欲,这是没办法解决的……我看临河兄这篇催眠文的肉戏,看着挺带劲的,虽然征文那部分,一直到最后都没有正经的女主肉戏,都是擦边球,但看着会特别舒适起劲。

曾和《冰寒女》的作者沟通过,如果他负责写剧情,我负责填肉,这样合力写出来的色文,会不会看着有感觉,我还没实践过,但应该可行。可惜这位仁兄,也封笔挺久了。

曾经动笔写色文的念头,是感慨自己喜欢的色文类型太少,想写出来自娱自乐,现在是自娱有了,但自乐倒没有。现在我写色文目的还是练笔,以及融入一些私货进去,或者满足自己的表达欲,还有少许不辜负读者的期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 静待复更~ 2020-2-21 21:03

好久没上线,之前作者大大回复我说还没有跟其他妹子上过床,然后我回头看了一眼我之前看的章节,发现我记错人名了,看小说不认真并且连主角和配角都能在脑中互换身份并且强行污蔑主角外遇的我还真的是个five啊。这件事提醒我看书一定要上心。
我个人一直都喜欢看纯爱的,无论漫画还是小说,作者的这本小说简直就是清流的说.

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-22 14:19

写的在激情点,就好了,不过剧情还是挺好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 超过10次刷屏 2020-7-5 23:45