[hui329] 【都市聊斋之艳鬼回魂】

太棒了,可以说跳出了色文的框架,本身的故事构架就已经很棒了
最后的香水味让人不寒而栗,虽然小说讲究埋线,而且伏笔处理得也很棒
但是我感觉,长度可以稍微更长一些,把一些没展开的部分可以写得更突出一些
比如说说董事长是同类,但是原文就是一笔带过了,比如老头的符从哪里来,
然后我感觉有一些能力的展开部分可以给男主,男主应该是能力不错的设定,那么一些坑害他的伏笔可以让他自己发现,而不是全靠女鬼来给他线索
然后既然女主是鬼,肉戏展开一些,也可以加一些人做不到的设想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:26

题材有新意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-8 18:39

有点意思,情节构思很新奇,但是问题是觉得男主好无辜啊,这老哥是造了啥孽啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-14 00:13

首先在这里恭喜作者新写一本书,看了之后,我感觉书的内容还是比较好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω^
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*1 2020-6-14 00:41

很经典,希望作者能继续写这个系列

写的很好,让人眼前一亮,真的有看聊斋和小时候看恐怖片的感觉,就是女鬼人设不怎么讨喜,不知道是不是我占有欲的问题,女鬼都想要个只忠于男主的,附身老婆跟别人搞还是有点难以接受,不过这也是否说明老婆只要跟自己搞,灵魂是谁都无所谓呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:40

太棒了,意犹未尽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-2 01:26

好文章啊,一口气看完,好久没有见到这种文章了

感觉确实有了,聊斋就有这种因果报应循环不爽的基调,同时蒲松龄本身难以中第,本身自觉怀才不遇,所以向来描写当官的都是酒囊饭袋,很少有清廉的。唯一不足的就是还是短了点,特别是林梦给田上的那段可以写的更加隐晦点,让主角慢慢发现女鬼借她老婆的身子,甚至最好写老婆和女鬼互相出现,被上到一半老婆回来了,然后强烈挣扎到逐渐享受种种,可以说稍微带点遗憾了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:28

这个情节很少见,像聊斋和金瓶梅的结合体