[镜欲] 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】

看了看本来想夸是哪个作者这么厉害,结果看到最后发现是镜欲,果然是以肉戏见长,厉害,老哥加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:46

看到催眠立即点进来,点进来看到外婆立即两眼一黑。。。这个题材确实有些逆天了,为什么不能多一些同龄人呢,姐妹同学她不香吗,不过xx描写确实好看,赞一个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-26 22:55

差点被劝退。但还是看完了,拿一句句外婆,真心话,五十二岁,再怎么保养好,也有点接受不了。恋老癖,大多少岁就算恋老,就我来说吧,比我大十岁之内的人我都可以接受,而喜欢的成熟和老一点的,这就说明更注重的是有了一定年纪阅历的成熟稳重型的,所以我觉得,况且喜欢一个人很多时候和年龄是没有关系的。自己觉得幸福快乐就好!以上纯属个人意见,有见过二十几岁的女孩,蹲在六十几岁老人家身上蹲下起立的。女人的承受能力比男人强的多得多。感谢作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-10 03:06

境欲大大肉文果然还是涩爆,就是一上来就是老一辈多少有点重口,如果是姐姐妹妹啥的会好很多吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:03

镜欲是我非常喜欢的一位作者,文章女主均以绿文,熟妇居多,这部还是纯爱文,值得期待。很喜欢镜欲的肉戏,文笔流畅、看的人血脉贲张,喜欢大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-3 23:05

额,上来就是外婆不是很能接受(虽然还是看完了),口味有点重,假如换个更好的年龄段的人我觉得会更好(定制文表示理解)。后面的其实在别的地方看过,印象中没有和外婆一样大的人了,在这里就不再多剧透了,所以总体来说这本书是还不错的,推荐大家阅读。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-3 23:04

镜欲大大的书还是肉感十足,写这种类型的真是一绝,太对胃口了

还可以写的挺好了,毕竟手枪文也不需要太多的文笔

后面的文章还有吗,还是这本只写了这些,大大的肉戏描写的很好,人物年龄倒是不重要,就想知道后面还有么,还有大大的小马大车是哪一本?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-11 21:10

大佬写新文了 肉戏写的还是那么刺激 一上来就开搞 少了铺垫 总感觉少点啥 期待姨妈和妈妈的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 20:36