[魔法奇幻] 【帝国执法女术士的即堕败北】 (1)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-9 06:12 发表
好多心号,这个应该是日本人的那种写法,其实这边我印象中大家不太喜欢这种写法来着,算是文化风格不一样。

不知道是我看的太粗了还是怎么,这沦陷的过程似乎快了一点吧,上一段还是自然的女法官,然后下一段就中招了,接着就痴女 ...
即堕题材的作品最大的爽点就是上一页女主角还高高在上神圣不可侵犯,下一页就是被人按在身下狠狠蹂躏中出的丑态,不过由于大家的xp不同,对即堕题材的接受度也会不同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:31

世界观应该是中世纪欧洲那种,高傲女主被地位差别很大的人给艹爆,经典题材,但是太快了,还是希望能有一些感情上屈辱的描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-15 20:05

沉沦的太快了,要是多写一点细节就好了

上一秒还在气势汹汹下一秒就变成雌堕母猪,这很即堕,但很可惜堕落得太快了我没来得及把自己脑子全部扔掉,所以在看后面的肉的时候总忍不住去想女主到底是怎么栽的,看样子男主也不具备有一击制胜的能力啊,女主怎么就直接被按床上了呢。说句煞风景的话,作者但凡有个交代,哪怕是再敷衍的交代我都不会在这方面纠结这么久。
言归正传,这文的肉写得其实还可以,前期高傲后期淫乱的女主和男女主之间的身份差也让刺激感上来了,就是给人的本子感太强了,没什么自己在看小说的实感。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-24 23:06